Горячие Новости

Облако тегов

Клуб "Ибица" удалил всю информацию о концерте Bloodhound Gang

Клуб "Ибица" удалил всю информацию о концерте Bloodhound Gang

Ночной клуб "Ибица" удалил всю информацию о скандальном концерте Bloodhound Gang со всех страниц клуба в сети. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Скандал, разразившийся на всю страну, с участием американской панк-группы Bloodhound Gang набирает обороты. Ночной клуб "Ибица" удалил всю информацию в сети Интернет, которая хоть как-то относится к прошедшему концерту американской музыкальной группы. При этом в клубе не дают официальных комментариев по данному вопросу.

Как передают украинские СМИ, в клубе в неофициальном порядке говорят о том, что они даже не подозревали о том, что задумали американские музыканты. О том, что сделали участники группы Bloodhound Gang в столице, они узнали очень поздно. Как отмечают администраторы ночного заведения, произошедшее было тщательно спланировано.

Зрители, которые присутствовали при данном "шоу", активно поддерживали музыкантов радостными криками, тем самым постоянно подбадривая американцев, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Администраторы клуба говорят о том, что музыканты несколько раз переспрашивали у публики, а зрители их подбадривали и намеренно подстрекали к непристойному поведению. Сотрудники правоохранительных органов также не исключают факта намеренного подстрекательства музыкантов к данному неправомерному действию. Однако найти настоящих зачинщиков, говорят в милиции, вряд ли получится.

В рамках расследования будут изъяты все материалы видеосъемки с камер внутреннего наблюдения. Но, как заметил журналистам Владимир Шабленко, начальник ЦОС Одесского областного отделения МВД, никто не будет поголовно всех посетителей привлекать к ответственности за содеянное.

В рамках данного уголовного дела будут установлены все свидетели надругательства над государственным символом Украины. Но все посетители ночного заведения будут проходить по уголовному производству как свидетели. При этом в Министерстве иностранных дел крайне возмущены произошедшим в клубе "Ибица" и считают поступок панк-группы абсолютно недопустимым и мерзким, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Audi TT
Audi TT
2 апреля
2 апреля
Новосибирск
Новосибирск