Горячие Новости

Облако тегов

Миллиардеры на вертолетах прилетают на КаZантип - СМИ

Миллиардеры на вертолетах прилетают на КаZантип - СМИ

СМИ Украины и России сообщают, что миллиардеры прилетают на КаZантип на собственных вертолетах. На главной сцене фестиваля за одну ночь может собраться несколько тысяч человек, но к утру не остается никого.

В поселке Поповка, который расположился возле Евпатории, в настоящее время продолжается один из самых крупномасштабных фестивалей Украины и СНГ КаZантип. Перед началом открытия здесь уже собралось более 20 тыс. людей, среди которых был даже министр курортов Крыма Александр Лиев. Один из туристов, прибывших на фестиваль, рассказывает, что видел примерно пять вертолетов, - говорят, что на них прилетели миллиардеры из России, vip-зону для них забронировал Михаил Прохоров.

Для гостей разовый вход на территорию фестиваля стоит 800 гривен. Если человек вышел за пределы, то обратно его уже не пустят. Для того, чтобы иметь возможность входить и выходить, нужна "мультивиза", которая здесь стоит 2342 гривен. Но зато, как и в прошлые годы, на фестиваль бесплатно могут попасть владельцы "желтых чемоданов" классического образца, с хромированными уголками и ярко-желтого цвета. Но для того, чтобы иметь право находиться на территории, чемодан придется повсюду таскать за собой. Тем временем в Поповке подняли цены на проживание: если раньше квартира с кондиционером стоила 150-200 гривен, то сегодня ее сдают за 1000 грн.

Наряду с эпатажными образами, тысячами веселых людей и литрами алкоголя существует и обратная сторона "медали". Здесь продолжают работу днем и ночью простые люди, которых наняли в охранную фирму, чтобы соблюдать порядок во время проведения фестиваля. Один из охранников рассказывает, что 12 гектаров пляжей в Поповке охраняет фирма "Тайфун", в которой он работает совсем недавно. Его смена выпадает на ночь, спать при этом не позволяется - если организаторы заметят, что охранник уснул, с него возьмут 500 гривен штрафа. Охранник рассказывает, что за весь период фестиваля зарабатывает примерно 2500 грн. Основной задачей охранников является слежение за порядком на территории. Нужно следить, чтобы никто не переплыл границу Республики по морю, а таких смельчаков находится очень много. По рассказам службы охраны, каждую ночь случается какой-либо инцидент, в который нужно вмешаться.

Граждане фестивальной Республики оставляют после себя много мусора, который нередко попадает в море и волнами уносится далеко. Уборщикам здесь есть чем заняться - один из них рассказал, что каждые сутки мусорные машины вывозят примерно 15 тонн разных отходов за пределы территории КаZантипа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов

Бухара