Горячие Новости

Облако тегов

МВД Украины готово обратиться в Интерпол по поводу Bloodhound Gang

МВД Украины готово обратиться в Интерпол по поводу Bloodhound Gang

Милиция Киева открыла уголовное дело по факту надругательства над украинским флагом, совершенного музыкантом панк-группы из Америки Bloodhound Gang. Такая информация сообщается сотрудниками пресс-службы милиции столицы Украины. С подробностями эксперты отделов "Новости Украины", "Новости России" и "Новости США" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Раньше недовольство относительно инцидента, который случился во время концерта коллектива, выразило движение, известное как "Украинский выбор". Оно возглавляется экс-главой администрации президента Украины, кумом главы России Виктором Медведчуком. Движение отправило официальное заявление в правоохранительные органы, пишет Лента.ру.

О надобности проведения расследования рассказывает и депутат от правящей украинской Партии регионов Андрей Пинчук. Политик не исключает тот факт, что результатом расследования может послужить "объявление каждого из подозреваемых в международный розыск". Кроме того, депутат призвал к объявлению бойкота музыкантам Америки.

Работающий Уголовно-процессуальный кодекс страны не предполагает какой-либо спецпроцедуры открытия уголовного разбирательства. Уголовное дело стартует непосредственно после того, как само преступление было выявлено работниками правоохранительных органов или же сразу после того, как к работникам милиции пришло соответствующее заявление.

Ранее уже сообщалось, что 30 июля во время концерта в Киеве басист группы Bloodhound Gang по имени Джаред Хасселхофф помочился на украинский флаг. Скандальная ситуация в тот момент большого резонанса не вызвала. Внимание общества к этому человеку привлечено было позже, после подобного случая на концерте коллектива Bloodhound Gang в курортной Одессе. На этот раз Хасселхофф подтерся российским флагом (подр. "Посол США в России назвал отвратительным поступок Bloodhound Gang").

РФ на скандал ответила в конце прошлой недели. Было отменено выступление группы в рамках фестиваля KUBANA возле Анапы. Музыканты, прибывшие в РФ, улетели досрочно. До вылета в аэропорту города Анапы на них напали местные казаки. Басист группы опрошен полицией.

Также известно, что из-за надругательства над госфлагом РФ было открыто уголовное производство. Сейчас оно контролируется прокуратурой Краснодарского края. Музыканты могут быть вызваны в столицу Украины для дачи показаний.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Будва
Будва
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал