Горячие Новости

Облако тегов

Посол США в России назвал отвратительным поступок Bloodhound Gang

Американский посол в Российской Федерации Майкл Макфол считает просто отвратительным поступок музыканта из коллектива Bloodhound Gang. Он, как известно, в рамках выступления его коллектива на концерте в украинском курортном городе Одессе подтерся флагом России. Дипломат опубликовал личный комментарий в соцсети Твиттер. При этом он заметил, что осуждает также и недавнее нападение на самих участников ансамбля. Больше известно экспертам отделов "Новости России" и "Новости США" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Под "актом насилия" против коллектива Bloodhound Gang Майкл Макфол, скорее всего, подразумевал факт нападения на участников коллектива в аэропорту российского города Анапы. Этот инцидент произошел перед отъездом артистов из Российской Федерации. На участников музгруппы, как сообщали средства массовой информации, напали казаки, предпринявшие попытку задушить басиста по имени Джаред Хасселхофф флагом Америки. Работники полиции вовремя вмешались в эту расправу, но нападавшие задержаны не были, пишет Лента.ру.

Участник панк-коллектива из Америки Bloodhound Gang в границах концерта в курортном городе Одессе подтерся флагом Российской Федерации. Бас-гитарист по имени Джаред Хасселхофф, говоря "Не рассказывайте об этом В. Путину" засунул флаг себе в штаны, потом вытащил с другой стороны и выбросил в толпу.

Данный инцидент, запись которого уже есть на видеохостинге YouTube, случился 31 июля этого года в местном клубе "Ибица". С какой целью гитарист совершил данный поступок, из ролика понять невозможно.

В сети Интернет размещен еще один видеоролик с выступления группы Bloodhound Gang в столице Украины, городе Киеве 30 июня. Там во время выступления солист коллектива со сцены выкрикивал "Fuck Russia!". При этом толпа скандировала фразу ему в ответ.

Коллектив Bloodhound Gang должен был 2 августа выступить в РФ в рамках фестивале KUBANA в окрестностях города Анапы. Но из-за произошедшего инцидента власти России выступление группы решили отменить. Кроме того, музыкантов, которые прибыли к тому моменту времени в РФ, буквально выдворили за границу. Прокуратура в настоящее время ведет проверку инцидента в городе Одессе на предмет оскорбления нацфлага. Как известно, поступок такого рода по российскому УК карается лишением свободы до одного года.

Bloodhound Gang существует с 1992 года, создана она была в Филадельфии. Участники коллектива часто устраивают скандалы на концертах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
курс фунта
Курс фунта: графики
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
3 октября
3 октября

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)