Горячие Новости

Облако тегов

Президентский врач раскрыл секреты моложавого вида Путина

Президентский врач раскрыл секреты моложавого вида Путина

Президент Российской Федерации Владимир Путин человек очень спортивный, что способствует повышению его работоспособности. Благодаря этому он и выглядит намного моложе своих лет - так считает заместитель управделами президента, начальник Главного медицинского управления, заслуженный врач России Сергей Миронов, сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Он рассказывает, что однажды они с коллегами попробовали посчитать, какой налет часов Владимир Путин делает за определенный период времени. Как выяснилось, президент "превзошел все нормы для пилотов". При этом он даже находит время, чтобы вздремнуть в самолете. Также Миронов добавил, что в жизни главы государства плавание занимает очень большое место.

Врач рассказывает, что плавание у президента - один из наиболее приоритетных видов адаптации к стрессовым ситуациям и восстановления после них. Владимир Владимирович достаточно скептически относится к приему любых медикаментов, даже если это простые таблетки от простуды. Он предпочитает народные средства – баню, чай с медом, массаж.

Обсуждать историю болезней Путина врач отказался, сославшись на медицинскую этику. Миронов подчеркивает, что не видит смысла в засекречивании информации о состоянии здоровья президента страны, однако относится к нему точно так же, как и к любому другому пациенту. Поэтому предпочитает не комментировать его здоровье на публике.

Хотя россияне и сами много раз убеждались в отличной физической форме президента. Так, Владимир Владимирович спускался на дно Таманского залива с аквалангом, погружался в батискафе на дно Байкала, летал на мотодельтаплане, сопровождая журавлей, ну и с легкостью выловил щуку весом в 21-килограмм.

Также в разговоре врач заметил, что, невзирая на травмоопасность дзюдо, которым глава государства регулярно занимается, его миновали серьезные травмы.

Напоследок Миронов добавил, что в России всегда любили "раздувать" истории болезни знаменитых лиц. Недавно только утихли слухи о его проблемах с позвоночником.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Пловдив
Пловдив
BMW
О компании BMW
6 июля
6 июля