Горячие Новости

Облако тегов

Все ниже и ниже: "Црвена Звезда" предлагает Милевскому 230 тыс. евро в год

Артем Милевский развлекается

 

Футбольный клуб "Црвена Звезда" из Сербии не прочь заполучить киевского динамовца Артема Милевского. Белорусу с украинским паспортом в Белграде готовы предложить 230 тысяч евро за сезон, сообщают сербские СМИ.
 
СМИ Сербии пишут, что главный тренер "Црвены Звезды" Славиша Стоянович заинтересован в возрождении некогда блиставшей в Киеве связки Нинкович-Милевский, которая в прошлом действительно была грозной наступательной силой многократных чемпионов Украины. Милош Нинкович, который в начале текущего года покинул киевский клуб и перешел на полгода в "Эвиан" из Франции, в нынешнее межсезонье вернулся на родину и теперь выступает в одном из самых сильных клубов Сербии "Црвене Звезде". Некогда весьма грозный клуб (обладатель Кубка чемпионов 1991 года, финалист Кубка УЕФА 1979 года, 25-кратный чемпион Югославии и Сербии), воспитавший таких известнейших в Европе футболистов, как Драган Джаич, Синиша Михайлович, Миодраг Белодедич, Роберт Просинечки, Неманья Видич и десятки других, сегодня уже не тот. Достаточно сказать, что в предстоящем завтра, 1 августа, матче предварительного этапа Лиги Европы с "Черноморцем" из Одессы белградцев все называют аутсайдерами – и букмекеры, и тренеры "Црвеной Звезды".
 
Именно во время визита в Южную Пальмиру руководство белградского клуба надеется провести переговоры с киевлянами о трансфере Артема Милевского. У того окончательно сорвался контракт с "Ливорно" из Италии – далеко не грандом, который в прошлом сезоне еще выступал во второй лиге итальянского чемпионата. А теперь уже клуб Сербии предлагает Артему встать под его знамена…
 

 

Реакция руководства киевского "Динамо" и самого нападающего на предложение сербов пока неизвестна. Киевляне, как не раз подчеркивал президент клуба Игорь Суркис, готовы отдать Милевского за символическую сумму. Но вот захочет ли Артем, привыкший жить на широкую ногу, меняя престижные иномарки, как перчатки, пахать за "несчастные" 230 тысяч евро – большой вопрос. По неофициальной информации, в зарплатной ведомости киевского клуба Артем стоит третьим сверху – с годовой зарплатой в 1,7 млн. евро (больше получают только его дружбан Александр Алиев и капитан команды Олег Гусев). Это больше, чем у любого легионера "Динамо", хотя их вклад в победы киевского клуба в последние годы неизмеримо больше того, что давал игравший спустя рукава Миля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
13 октября
13 октября
Азербайджан
Азербайджан
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи