Горячие Новости

Облако тегов

TheBestCity из Днепропетровска никуда не переедет – Александр Вилкул

TheBestCity из Днепропетровска никуда не переедет – Александр Вилкул
Фестиваль TheBestCity никуда из Днепропетровска не переедет. Такова принципиальная позиция вице-премьера Украины Александра Вилкула. Бывший губернатор Днепропетровской области сообщил, что президент фестиваля никаких заявлений о возможности переезда TheBestCity в Киев не делал.
 
Как сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте Александр Вилкул, его принципиальной позицией является проведение музыкального фестиваля TheBestCity в Днепропетровске. Никакого переезда в Киев или другие регионы страны не планируется.
 
Вице-премьер пообещал любителям качественной музыки, что место встречи не изменится и TheBestCity-2014 состоится в Днепропетровске. «Будет еще круче!» - заинтриговал Александр Вилкул, уточнив, что Дудко (президент фестиваля) отрицает информацию о том, что он якобы сообщил журналистам о переезде фестиваля из Днепропетровска в столицу Украины.
 
Утром 31 июля информационное пространство Украины взорвалось сообщением о переезде музыкального фестиваля TheBestCity из Днепропетровска в Киев. Якобы об этом украинским СМИ поведал президент фестиваля Константин Дудко: Ведущий рок-фестиваль Украины меняет место проведения.
 
По словам организатора, причина переезда банальна – фестиваль убыточен. 70-80 тысяч человек посетили TheBestCity за три дня его проведения. Да и стоимость билетов была не такой уж низкой: 299 гривен стоил суточный билет, 999 гривен стоил абонемент на все три дня. Недешевыми были питание и напитки, реализуемые на территории фестиваля. Но, несмотря на все это, вернуть вложенные средства организаторам не удалось, а терпеть убытки инвесторы не желают.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», немалое количество билетов распространялось бесплатно. Речь идет о пригласительных, которые можно было обменять на трехдневный билет. Сколько таких пригласительных было распространено, не известно, но по наблюдениям комментаторов в социальных сетях и блогах, немало.
 
На высоких затратах фестиваля сказывается приглашение звезд мировой величины, выступающих в роли хедлайнеров. В этом году хедлайнером TheBestCity была популярная группа "Scorpions".
 
Президент фестиваля посетовал на символическую помощь от спонсоров, отметив также не самую хорошую инфраструктуру в Днепропетровской области, из-за чего многие желающие не смогли или не захотели приехать на фестиваль. Киев в этом плане гораздо предпочтительнее, якобы заявил Дудко.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Московский Кремль
Московский Кремль
Страховая система США
Страховая система США
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Социология
Социология