Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: иностранцы в Крыму чуть не накормили украинцев мясом человека

Нравы: иностранцы в Крыму чуть не накормили украинцев мясом человека
Иностранцы в Крыму убили гражданина Украины и собирались сделать из него фарш для самсы, которой намеревались потчевать крымчан и гостей полуострова.
 
В убийстве пожилого жителя Севастополя подозревается 20-летний иностранец. Из какой страны приехал в Украину подозреваемый в убийстве молодой человек, не уточняется.
 
Для переработки тела убитого на фарш иностранец привлек сообщников. Сначала они разграбили дачный домик, в котором проживал житель Севастополя, после чего собирались приступить к разделке тела. На этой стадии планы злоумышленников были изменены правоохранителями.
 
Как сообщают украинские СМИ, ссылаясь на крымских милиционеров, убийство произошло на дачном участке, где житель Севастополя снимал дом. На этом же участке гости Украины занимались приготовлением тандырной самсы.
 
В один из вечеров гражданин Украины и двадцатилетний иностранец решили скоротать время за распитием алкогольных напитков. Произошел спор. В качестве аргумента иностранец предъявил нож, которым нанес в тело украинца множественные удары. От полученных ранений житель Севастополя скончался.
 
Осознав, что убил человека, двадцатилетний парень позвал на помощь земляков. Они решили тело убитого переработать на фарш и использовать его как начинку для самсы. Но сначала злоумышленники разграбили дом убитого 66-летнего пенсионера, намереваясь продать ценные вещи: оргтехнику, компьютер и автомобиль.
 
Подозреваемый в убийстве и его подельники задержаны. Возбуждено уголовное дело.
 
За последнюю неделю это не первый случай убийства в Крыму гражданина Украины приезжими из других государств.
 
17 июля под Симферополем был убит 47-летний местный житель. Смерть была вызвана множественными побоями.
 
Инцидент произошел двумя днями ранее, 15 июля, на окраине Белоглинки. Двое приезжих отдыхали у пруда в компании молодых девушек. Употребив изрядное количество спиртного, молодые люди, ранее имевшие проблемы с законом, забрали у 47-летнего местного жителя мобильный телефон. На просьбу вернуть частную собственность иностранцы ответили градом ударов.
 
Пострадавший вернулся домой, но никому о своем избиении ничего не сказал. Его состояние ухудшилось, и родные вызвали скорую помощь. К сожалению, было уже поздно, и спасти мужчину медики не смогли.
 
Следователи быстро раскрыли преступление. Подозреваемые в убийстве задержаны, им грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation 4
PlayStation 4
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Путин
Владимир Владимирович Путин
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости