Горячие Новости

Облако тегов

Visa-Украина получила автономность от московского офиса

Visa-Украина получила автономность от московского офиса

В пресс-релизе Visa было отмечено, что киевский офис Visa выведен из-под подчинения московского. Украинский офис компании, который покрывал из Киева семнадцать стран региона Содружества Независимых Государств и Юго-Восточной Европы, будет напрямую состоять под подчинением регионального офиса Visa CEMEA (Центральная Европа, Ближний Восток и Африка), расположившемся в Дубае.

По словам Катаржина Сосина, занимающего пост генерального менеджера Visa в Содружестве Независимых Государств и Юго-Восточной Европе, будет находиться под подчинением Камрану Сиддики, являющегося генеральным менеджером Visa в регионе CEMEA. Региональный офис Visa CEMEA в Дубае будет напрямую подотчетен штаб-квартире компании в Фостер-Сити (Соединенные Штатов Америки).

Раньше киевский офис находился в подчинении московского, который тогда подчинялся региональному офису Visa APCEMEA (Азиатско-Тихоокеанский регион, Центральная Европа, Ближний Восток и Африка), расположенном в Сингапуре.

Как отмечалось в сообщении, изменения географической структуры должны позволить компании отвечать потребностям клиентов в регионе, которые со временем растут, а также заставить процесс принятия решений и реализации проектов проходить в более быстром темпе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
LinkedIn
LinkedIn
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Мультфильм
Мультфильм
Протестантизм
Протестантизм