Горячие Новости

Облако тегов

Visa-Украина получила автономность от московского офиса

Visa-Украина получила автономность от московского офиса

В пресс-релизе Visa было отмечено, что киевский офис Visa выведен из-под подчинения московского. Украинский офис компании, который покрывал из Киева семнадцать стран региона Содружества Независимых Государств и Юго-Восточной Европы, будет напрямую состоять под подчинением регионального офиса Visa CEMEA (Центральная Европа, Ближний Восток и Африка), расположившемся в Дубае.

По словам Катаржина Сосина, занимающего пост генерального менеджера Visa в Содружестве Независимых Государств и Юго-Восточной Европе, будет находиться под подчинением Камрану Сиддики, являющегося генеральным менеджером Visa в регионе CEMEA. Региональный офис Visa CEMEA в Дубае будет напрямую подотчетен штаб-квартире компании в Фостер-Сити (Соединенные Штатов Америки).

Раньше киевский офис находился в подчинении московского, который тогда подчинялся региональному офису Visa APCEMEA (Азиатско-Тихоокеанский регион, Центральная Европа, Ближний Восток и Африка), расположенном в Сингапуре.

Как отмечалось в сообщении, изменения географической структуры должны позволить компании отвечать потребностям клиентов в регионе, которые со временем растут, а также заставить процесс принятия решений и реализации проектов проходить в более быстром темпе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Платежные системы
Платежные системы
17 января
17 января
Замок
Замок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы