Горячие Новости

Облако тегов

Против врадиевских милиционеров открыто еще одно уголовное дело

Против врадиевских милиционеров открыто еще одно уголовное дело

Против врадиевских насильников появилось еще одно дело. Стало известно, что милиционеры, ныне подсудимые, скрывали у себя дома заявления о преступлениях. Дмитрию Полищуку, Евгению Дрыжаку, арестованным и подозреваемым в изнасиловании Крашковой Ирины, предъявляют обвинения и в других совершенных преступлениях. Заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко заявил о ряде служебных преступлений, которые были совершены во время службы подозреваемыми  Дрыжаком и Полищуком. Данные сведения уже зарегистрировали в реестре судебных решений. Обоим подозреваемым инкриминируют статью о злоупотреблении властью и служебным положением.

Новые обстоятельства были обнаружены только после того, как в течение двух недель во врадиевский райотдел шли и шли местные жители, чтобы выразить свои жалобы на подозреваемых руководству МВД.

Один из служащих правоохранительных органов врадиевского райотдела сообщил журналистам, что во время обыска в доме у одного из подозреваемых правоохранительные органы обнаружили служебные материалы, которые ни в коем случае не должны были там храниться. В частности, были найдены материалы об отказе в возбуждении уголовного дела, а также материалы, которые необходимо было направить в суд, вместо того, чтобы скрывать их у себя дома. Более того, были найдены как зарегистрированные, так и незарегистрированные заявления самих граждан о всевозможных преступлениях. Это дает основание подозревать данных лиц в укрывательстве преступлений различного характера и различной тяжести.

Один из жителей Врадиевки пожаловался журналистам, что и написанное им заявление хранилось дома у одного из подозреваемых. В прошлом 2012 году врадиевчанина Валерия Салтановского избил битой один из родственников бывшего прокурора, вот поэтому заявление и было "забыто".

Еще одна жительница Врадиевки Людмила Яковецкая накануне получила уведомление о том, что дело об изнасиловании и убийстве ее дочери Виктории снова будет возбуждено с дальнейшим пересмотром.

Напомним, все началось с того, что 27 июня 2013 года, во Врадиевке была изнасилована и жестоко избита 29-летняя девушка Ирина Крашкова. В этом тяжком преступлении участвовали два офицера милиции: старший лейтенант Евгений Дрыжак, лейтенант Дмитрий Полищук. Но был и третий, таксист Рябиненко, который пока не арестован. Данное преступление вызвало волну общественного протеста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Херсон
Херсон
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Грузия
Грузия