Горячие Новости

Облако тегов

Патриарх Кирилл прибыл в Киев, но к верующим пока не подошел

Патриарх Кирилл прибыл в Киев, но к верующим пока не подошел

 

Патриарх Кирилл прибыл в украинскую столицу, но так и не подошел к встречающим его верующим, а сразу же уехал на черном "Мерседесе". Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации.

На вокзале патриарха Кирилла встречали представители украинского правительства во главе с премьер-министром Украины Николаем Азаровым и митрополитом Украинской православной церкви патриархом Владимиром.

По прибытии патриарх Кирилл не стал подходить к встречающим его на вокзале верующим, а сразу же направился к своему черному автомобилю марки "Мерседес" и уехал. На перроне патриарха Кирилла встречали делегация чиновников и церковный хор, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как уже писал журнал "Биржевой лидер", немногим ранее в украинскую столицу начали съезжаться многие достопочтенные гости, поэтому в прошедший четверг, 25 июля, практически весь Киев стоял в пробках. Довольно сложная ситуация на столичных дорогах была и в прошедшую пятницу, но каких-либо сильных пробок не наблюдалось. Автомобилей в городе было меньше, чем на традиционных выходных.

Центр украинской столицы постоянно патрулировали сотрудники правоохранительных органов. Особенно пристальное внимание уделялось центральному железнодорожному вокзалу - там были убраны абсолютно все киоски. К вокзалу можно было только подъехать, высадить пассажиров и сразу же уехать. Парковаться возле железнодорожного вокзала было строго запрещено. Во всем Киеве были закрыты парковки, а знаки разрешенной остановки были просто завешены, чему не очень обрадовались владельцы автомобилей.

Большая "чистка" на столичных дорогах началась 26 июля после обеда. На Бессарабской площади столицы от припаркованных автомобилей освободили две проезжие части. При этом машины просто забирали на штрафплощадку, поскольку очень спешили. Эвакуаторы просто "цепляли" автомобиль и перевозили его на другую сторону улицы, где стоянка не запрещена, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Бумбокс
Бумбокс
Банки Канады
Банки Канады
Литовская Республика
Литовская Республика
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров