Горячие Новости

Облако тегов

При разгоне Врадиевского марша на Майдане заодно избили журналистов

При разгоне Врадиевского марша на Майдане заодно избили журналистов

Во время разгона Врадиевского марша на Майдане бойцы "Беркута" избили журналистов. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Как передают СМИ, 19 июля, во время сноса палаток на Майдане пострадали несколько журналистов, которые на то время освещали протестную акцию. Многих просто выхватывали из толпы и сильно били. По передаваемой информации пострадали четыре журналиста с пятого телеканала.

В частности пострадал Андрей Ковалев, которому врачи зафиксировали сильные ушибы на голове и на спине. Сейчас он находится в больничном отделении. Как рассказал сам пострадавший, его просто вытащили из толпы и начали очень сильно избивать по телу и по голове. Также многих людей просто выводили и задерживали на месте. В один момент, как рассказал сам пострадавший его вместе с коллегой сбили с ног. Сейчас они оба находятся в больнице.

Все пострадавшие корреспонденты пятого телеканала уже сняли побои и намерены обратится с заявлением в отделение правоохранительных органов, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", примерно в двенадцать часов ночи на Майдан Независимости приехали десять автобусов с бойцами "Беркута". Изначально силовики просто снесли две палатки, которые ранее были установлены активистами. Немногим позднее они начали их тащить в свои автобусы. В ответ на это активисты начали оказывать им сопротивление вследствие чего началась сильная потасовка между силовиками и активистами.

Как рассказали сами организаторы протестной акции, сотрудниками правоохранительных органов было задержано примерно двадцать человек. Были задержаны те активисты, которые пытались оказать сопротивление силовикам. Как отмечают организаторы, на Майдан Независимости прибыло около 600 бойцов "Беркута". Участников акции было всего триста.

По заявлениям активистов, основной причиной по которой они вышли на улицы города был инцидент который ранее произошел во Врадиевке, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
LG Electronics
LG Electronics
Эйлат
Эйлат
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна