Горячие Новости

Облако тегов

Конец «детектива» с Генрихом Мхитаряном - «Шахтер» продал своего игрока

Конец «детектива» с Генрихом Мхитаряном - «Шахтер» продал своего игрока
По информации российских СМИ, детективная история с исчезновением нападающего «Шахтера» Генриха Мхитаряна подошла к концу. Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что форвард из Армении не вернулся в расположение клуба после летнего отпуска, пропустив первые тренировки. Все это время поступали сообщения о его местонахождении, а также возможных вариантах будущего трудоустройства. И, как стало известно, в данном вопросе поставлена «точка».
 
Как сообщает спортивный портал «Спорт-Экспресс», донецкий «Шахтер» согласился продать лучшего бомбардира предыдущего розыгрыша Украинской Премьер-Лиги в дортмундскую «Боруссию». Накануне появилась информация о том, что представители «Боруссии» прибыли из Германии в Донецк для обсуждения деталей возможной сделки. И, судя по всему, сторонам удалось договориться, так как сообщается о том, что Г. Мхитарян подписал долгосрочный контракт с клубом из Дортмунда по схеме «три плюс один». При этом, второй по силе клуб Бундеслиги согласился заплатить за трансфер нападающего 27,5 миллиона евро. Напомним, что ранее президент «Шахтера» Сергей Палкин заявлял о том, что донецкий клуб согласится отпустить Г. Мхитаряна за сумму в 30 миллионов евро, вместе с тем, менеджерам «Боруссии» удалось несколько сбить цену на игрока.
 
Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что по итогам минувшего сезона Г. Мхитарян стал лучшим «снайпером» украинского первенства, он забил в 29 играх 25 мячей, установив тем самым новый рекорд результативности в чемпионатах Украины по футболу. В межсезонье появилась информация об интересе к нападающему со стороны английского «Ливерпуля», и даже сообщалось о том, что Г. Мхитарян вылетал в Лондон для встречи с руководством этого клуба. Позднее возник вариант с «Боруссией», кроме того, в последние дни появилась информация об интересе к армянскому форварду со стороны французского клуба «Пари Сен-Жермен».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Телевидение
Телевидение
Севастополь
Севастополь
10 октября
10 октября
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко