Горячие Новости

Облако тегов

В Партии регионов считают, что бунт во Врадиевке спровоцирован алкоголем

В Партии регионов считают, что бунт во Врадиевке спровоцирован алкоголем
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», в районном центре Врадиевка Николаевской области имели место стихийные митинги местных жителей, которые сопровождались погромом местного райотдела милиции. Общеизвестно, что данные уличные акции были спровоцированы жестоким преступлением местных милиционеров, которые изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю местную жительницу Ирину Крашкову. Однако, похоже, не все согласны с этим мнением, по крайней мере отдельные представители проправительственной Партии регионов заявляют о том, что волна народного гнева была вызвана отнюдь не очередным жестоким преступлением представителей правоохранительной системы.
 
По мнению народного депутата от Партии регионов Елены Бондаренко, местные жители вышли под стены Врадиевского РОВД за обещанные им деньги, кроме того, их поили бесплатным алкоголем. Об этом парламентарий заявила в ночном эфире политического телевизионного ток-шоу «Шустер.Live». По ее словам, у нее в подтверждение таких утверждений имеются фотодоказательства. «Я передам представителям Министерства внутренних дел фотоматериалы, из которых видно, что около одной из палаток, принадлежащих оппозиционным политическим силам, людям раздавали деньги», - подчеркнула Е. Бондаренко, и отметила также, что к незаконным действиям местных жителей подстрекали приехавшие во Врадиевку из Киева общественные деятели и оппозиционные депутаты. В частности, она утверждает, что среди таковых оказался организатор «налогового Майдана» Александр Данилюк, а также целый ряд депутатов от партий «Батькивщина» и «Свобода», и «вечный революционер» Андрей Парубий.
 
Аналитики раздела «Новости Украины» напоминают, что в ночь на 2 июля свыше полутысячи жителей Врадиевки пытались взять штурмом здание райотдела милиции, побили стекла в окнах и дверях, а также пытались поджечь здание бутылками с «коктейлем Молотова». Причиной народного гнева стали действия правоохранителей, которые пытались скрыть причастность к изнасилованию капитана милиции Евгения Дрыжака.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
24 апреля
24 апреля
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Особняк
Особняк
8 июня
8 июня