Горячие Новости

Облако тегов

Экс-супруга нардепа Куницына обвинила его в наркомании

Экс-супруга нардепа Куницына обвинила его в наркомании

Недавно Галиной Кашаевой - экс-женой народного депутата и экс-премьера Крыма Сергея Куницына - было сделано громкое заявление. Она обвинила своего бывшего супруга в том, что он каждый день занимается употреблением наркотических препаратов. На своей странице в Facebook Кашаева рассказала, что неадекватное поведение нардепа объясняется его пристрастием к наркотикам, с чем она боролась на протяжении четырех лет, пока сама не заболела гепатитом С, которым, по ее мнению, она заразилась от экс-супруга.

Женщина уверена, что Куницыну все время нужны деньги на наркотики, следовательно, он без труда сможет предать собственную фракцию. Галина также сочла нужным напомнить о том, что их бракоразводный процесс существенно затягивается по причине того, что народный депутат не в состоянии явиться на заседания суда.

Кашаева считает своего бывшего супруга настоящим трусом, так как тот продолжает от нее скрываться и даже не отвечает на звонки. Находясь в браке, Куницын думал только о том, как можно больше украсть из семьи. Он не гнушается клеветой, поэтому практически все люди из его близкого окружения отбывают тюремное заключение или находятся в розыске в то время, когда его собственная репутация остается незапятнанной.

Экс-супруга нардепа отметила, что она нисколько не боится Куницына и не собирается отдавать ему то, во что она вложила столько сил и труда на протяжении двадцати восьми лет, укрепляя благосостояние собственной семьи. По словам женщины, она не зациклена на материальных благах, как ее бывший муж, но отдавать все ему она не собирается.

Однако пресс-секретарь народного депутата Николай Аксенов заявил, что на подобные заявления Куницын вынужден будет отреагировать судебными исками, так как эти выпады направлены на дискредитацию личности, что должен рассмотреть суд. На днях депутат уже подал иск о защите чести и достоинства.

Член фракции "УДАР" уверен в том, что его бывшая супруга предъявляет ему абсолютно безосновательные обвинения и оскорбления, которые можно считать нарушением кодекса о чести и достоинстве, а также попыткой запятнать не только его репутацию, но и репутацию близких ему людей.

Сам Куницын заявил, что не любит скандалов и интриг, хотя и признает их основными факторами современного пиара. Чиновник уже успел обзавестись новой семьей и не собирается держать ее в секрете, поэтому опубликовал фотографию из собственного семейного архива.

На своем сайте он также написал, что не потерпит того, чтобы очерняли его семью. Сергей Куницын теперь доволен тем, что в его доме наконец-то воцарилась спокойная и положительная атмосфера, без злости или мести.

Чиновник рассказал, что с детьми у него складываются отличные отношения, и они всегда поддерживают тесные связи, основанные на абсолютном взаимопонимании и доверии друг к другу.

Напомним, что ранее эксперты популярного журнала современных инвесторов "Биржевой лидер" уже писали про перипетии скандальной семейной жизни народного депутата от фракции "УДАР" (подробнее – "Отвергнутая жена нардепа Куницына выносит на публику грязное белье" и "Нардеп от УДАРа Сергей Куницын выложил в Сеть фото своей новой семьи").

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Европейский Союз
Европейский Союз
Украина
Республика Украина
Минск
Столица Беларуси - город Минск

Раскраски «Маша и Медведь»
германия
Германия