Горячие Новости

Облако тегов

Об убийствах во Врадиевке говорили на "Битве экстрасенсов" два года назад

Об убийствах во Врадиевке говорили на "Битве экстрасенсов" два года назад

Пару лет назад во Врадиевке прошли съемки программы "Битва экстрасенсов". Участники шоу по просьбе родных расследовали убийство пятнадцатилетней Алины Прокул. Ясновидцы пришли к единому выводу о том, что девушку убил местный житель. Они уверены были, что это сделал мужчина в возрасте до тридцати лет, с темно-русыми волосами, имеющий хорошие связи. Ясновидящая из Украины Алена Курилова предупредила жителей Врадиевки, что через пару лет снова произойдет похожий случай. Экстрасенс Денис Шевченко на месте трагедии рассказал, что преступники приехали на авто, кто-то их "крышует"; страшных случаев в этом селе будет всего три. Больше известно экспертам отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

В телеэфир не попала часть, где Денис рассказывал, что одного из виновных зовут Сергей. Также экстрасенс говорил, что видит его в камуфляже, то есть он лесничий или егерь. Это слышали милиционеры, находившиеся среди зрителей, но никто к словам не прислушался, констатирует Шевченко. В настоящее время экстрасенс видит, что один из виновных в изнасиловании Ирины в скором времени умрет насильственной смертью.

Со слов экстрасенса стало понятно, что два года назад в селе была атмосфера гнетущего страха. Парень уверен, что именно здесь на свет появляется огромное количество людей с темной энергетикой и черных магов. В память о жертвах оборотней нужно поставить крест и соорудить часовню. Подобные грехи нужно замаливать всем селом, в противном случае может произойти новая беда, уверен Шевченко.

В то же время, день открытых дверей во Врадиевском РОВД вчера был проведен работниками центрального аппарата МВД. В течение целого дня они принимали заявления от тех людей, которым не удалось ранее добиться объективного расследования своих дел. Такое распоряжение отдал первый заместитель министра МВД Виктор Дубовик. Заявления составили порядка 50 жителей. Одни жалуются на то, что их побили милиционеры, кто-то не может найти своих родственников. Есть и нераскрытые убийства.

Помимо всего прочего, в СМИ уже опубликована расшифровка телефонной записи работников милиции Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука. Они подозреваются в изнасиловании. На этой записи они говорят о системе тотальной коррупции в украинском МВД Николаевской области. При этом, в злоупотреблениях обвиняются замглавы областной милиции Юрий Чернега, Анатолий Марчук. Но есть определенные сомнения в аутентичности данной записи.

Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов — это популярный телевизионный проект, который выходит в эфир на телеканале СТБ. Впервые шоу было показано в Украине в 2007 году. Программа создается по формату популярного английского шоу под названием "Britain’s Psychic Challenge".

Также подобные телевизионные программы показывают в различных уголках всего земного шара: в Америке ("America’s Psychic Challenge"), Болгарии ("Ясновидци"), Израиле (Реалити «Коах» — «Сила»), Азербайджане ("Ekstra hiss"), Грузии ("Экстрасенста брдзола" — ექსტრასენსთა ბრძოლა), России ("Битва экстрасенсов"), Австралии ("The One").

Самый первый выпуск дебютного сезона в Российской Федерации в телеэфир вышел 25 февраля 2007 года. Уже 30 декабря 2011 года к концу подошел двенадцатый сезон. Начало тринадцатого сезона пришлось на 3 августа прошлого года.

Участники и создатели программы зачастую обвиняются в подставном характере телешоу. Так в средствах массовой информации часто фигурируют заявления граждан о мошенничестве со стороны так называемых экстрасенсов. Но, несмотря на это, экстрасенсы занимали в телешоу места в тройке лидеров. Кроме того, неоднократно высказывалось мнение, что цель шоу - "раскрутка" экстрасенсов, которые принимают участие в российской и украинской версиях программы.

При этом, в пользу версии о раскрутке выступает тот факт, что фактически у всех победителей есть личные интернет-порталы. На стартовых страницах таких сайтов указываются контакты для записи на личный прием. Помимо этого, часть победителей шоу занимаются реализацией своих сувениров и амулетов.

Но есть и критики, уверенные в том, что программы используются для пиара телеканалов, роста денежной прибыли каналов за счет платных сообщений зрителей телепрограммы, которые голосуют за одного или другого участника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Ялта
Ялта
9 апреля
9 апреля
22 января
22 января
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации