Горячие Новости

Облако тегов

Связанная с похищением монахинь, аферистка, вероятно, уже мертва – МВД

Связанная с похищением монахинь аферистка, вероятно, уже мертва – МВД

Возможно, что судьба аферистки Натальи П. имеет печальный исход. Допускают, что ее уже нет в живых, сообщает издание “Вести“.

По словам источника в правоохранительных органах, полтора месяца назад в Подольское райуправление вроде бы обратился муж пропавшей, который, по слухам, является бывшим сотрудником Администрации Президента Украины. Он заявил о том, что, возможно, женщину похитили с целью расправы. Там же возбудили еще одно уголовное дело по статье “умышленное убийство“. Однако пока что в МВД это дело не передали.

Наталья П. обманула множество богатых и высокопоставленных людей, рассказал анонимно один из народных депутатов. Среди них были политики, чиновники, бизнесмены. Она прикрывалась своим мужем, работавшим на Банковой, теперь его уволили. Аферистка предлагала “Лексусы“ по дешевым ценам, брала деньги под проценты.

Некоторое время она выплачивала проценты, а потом перестала. Всем встречавшимся Наталья представлялась как послушница Покровского монастыря или меценаткой.

Ходят слухи, что Наталья умела входить в доверие и вначале брала небольшие суммы под проценты, вовремя выплачивая комиссионные. А когда клиент ей доверял и давал больше, она исчезала. Она проводила другую схему с “Лексусами“. Представляясь послушницей монастыря, она предлагала машины дешевле, так как  церковь имеет право не платить налог при растаможке (хотя это не отвечает действительности), а это 20–30 процентов. Наталья знакомилась с людьми в известных автосалонах, приводя туда клиентов, добивалась для них скидок, а иногда даже платила за кое-что за свой счет.

Клиент выражал удовлетворение и рекомендовал ее друзьям. Есть информация, что расположив к себе сотрудников салона, Наталья П. получала кабинетик для работы с клиентами прямо там, сидела в нем в платочке, а клиентам дарила свечки.

Ранее эксперты журнала “Биржевой лидер“ сообщали, что несколько дней назад в Лавре исчезли две монахини. Матушек вроде бы силой усадили в машины и вывезли за город. Их держали в подвале, били и требовали деньги. После этого их вывезли на проселочную дорогу и выбросили. Пешком монахини добрались до Киева, сели в метро и вернулись в монастырь. В понедельник около семи вечера их нашли. Подозреваемый в их похищении бизнесмен Сергей Бут - брат экс-нардепа Юрия Бута - арестован на период досудебного расследования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Страховая система Европы
Страховая система Европы
5 мая
5 мая
Microsoft Office
Microsoft Office
Ford Escape
Ford Escape