Горячие Новости

Облако тегов

В похищении двух монахинь подозревают брата депутата, его арестовали

В похищении двух монахинь подозревают брата депутата, его арестовали

Родного брата экс-нардепа Юрия Бута - Сергея Бута - сегодня задержали правоохранительные органы Киева. Известно, что арестованный подозревается в похищении двух монахинь из Свято-Покровского монастыря Калисфении, она же Татьяна Шимайло и ее помощницы. Такую информацию сообщают украинские средства массовой информации.

Отметим, что сразу после задержания подозреваемого, его доставили в Печерский суд Киева, где было принято решение оставить Сергея Бута под арестом на время расследования данного дела. Отметим, что заседание проходило в закрытом режиме.

Напомним, ранее издание “Биржевой лидер” сообщало, что спасатели и сотрудники милиции три дня искали пропавших на территории Киево-Печерской лавры монахинь. Сообщение об исчезновении женщин поступило в органы на следующий день, то есть 15 июня.

После того, как монахини нашлись, а напомним, что они самостоятельно вернулись в монастырь, в СМИ появилась информация о 15 миллионах, из-за которых якобы монахинь и похитили. Такую информацию ранее сообщил некий Дмитрий Скворцов, ссылаясь на достоверный источник в правоохранительных органах.

Напоследок стоит сообщить, что по факту пропажи монашек сотрудники милиции открыли уголовное дело согласно статье 115 УК Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Онлайн-Покер
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович