Горячие Новости

Облако тегов

PR и отцовство: в Интернете появилось фото Кличко с младенцем на руках

PR и отцовство: в Интернете появилось фото Кличко с младенцем на руках

В Интернете не так давно появилась фотография, на которой Владимир Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO, держит на руках младенца, а рядом с ним стоит его возлюбленная Хейден Панеттьери. За несколько часов фотография облетела социальные сети и вызвала шквал вопросов. Больше всего изумленную публику интересовало, чей же это ребенок.

Вариантов было большое количество. Пользователи провели целое дидактическое расследование, взяв во внимание множество деталей: качество снимка, недавние интервью звезд, физическое состояние Панеттьери и многое другое.

И пришли к некоторым выводам. Безусловно, первое, о чем подумала публика: "Неужели американская актриса родила ребенка?". Ведь пара Кличко и Панеттьери уже много раз говорили о том, что хотят пожениться и завести ребенка. Однако слухи о браке сам боксер при каждом интервью очень настойчиво опровергает. Да и беременность актрисы не прошла бы незамеченной для публики. Так что это вариант был отброшен сразу.

Следующая версия более правдоподобна и реальна: настоящие родители ребенка доверили малыша украинскому силачу, а сами в этот момент стоят за кадром. Но сразу возникает еще одни вопрос. Зачем Владимиру фотографироваться с чужим ребенком и выкладывать снимок в Интернет? А может это не настоящее фото, а подделка? Это был следующий вопрос, которым задалась целая армия шерлокохолмсов. Сразу появились заявления, что это фотошоп. На фоне некачественного и размытого снимка у Панеттьери слишком четкие контуры , которые отличаются от двух других фигур. А кто-то и вовсе сказал, что на фотографии вовсе не американская звезда, а просто неизвестная девушка. Также пользователи говорят, что по качеству фотографии можно сделать вывод, что снимок очень старый. Исходя из качества фото, выполнено оно давно, это дает возможность утверждать, что Кличко и Панеттьери выглядели значительно моложе. В общем, снимок вызвал у людей вопросов, догадок и недоразумений больше, чем инопланетяне, пирамиды и Конец Света вместе взятые. А окончательной версии как не было, так и нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Особняк
Особняк

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Латвия