Горячие Новости

Облако тегов

Из-за смерти в метро весь Киев стоит в пробке

Из-за смерти в метро весь Киев стоит в пробке

Жители метрополитена сегодня узнали, сколько стоит жизнь одного человека. Утро первого рабочего дня на этой неделе в Киеве стало не просто неприятным, оно стало жутким. День начался со смерти человека, которая сказалась в дальнейшем на всем городе.

С утра СМИ трубят о том, что на станции метро "Шулявская" человек попал под поезд. И в результате на красной ветке метрополитена было остановлено движение поездов. На данный момент станция метро работает только на выход. У входа скопилось много людей, которые еще не оставили надежду добраться на работу с помощью метро. Однако многие были вынуждены пересесть на наземный транспорт.

Таким образом, Киев переполнили автомобили и автобусы. Столица застыла в огромной пробке. Как сообщает корреспондент "Сегодня" на проспекте Победы около метро "Святошин" образовался гигантский затор, протяженностью в несколько километров. Таким образом, еще не ясно, кто попадет на рабочее место раньше: те, кто ожидают открытия метро или те, кто решился добраться на машине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
K-Otiс
K-Otiс

Медицина
Николаев
Николаев
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич

SFX Markets