Горячие Новости

Облако тегов

В вулкан Попокатепетль залетело НЛО - СМИ Мексики

В вулкан Попокатепетль залетело НЛО - СМИ Мексики

Мексиканская телекомпания Televisa сняла на видео момент, когда в кратер вулкана Попокатептель залетели сразу несколько НЛО. Отметим, что данная телекомпания занимается фиксацией всех процессов в активном вулкане Попокатептель. TheHuffingtonPost сообщает, что на видео четко видно, как несколько продолговатых объектов подлетает к вулкану, делают крюк и залетают прямо в его кратер.

Данное видео было снято камерой для ночной съемки, которую ученые используют для исследований внутренних процессов в данном вулкане.

Специалист по спецэффектам Вооруженных сил США Марк Домино отметил, что данное видео, по его мнению, точно не является подделкой.

Одновременно с этим ученые имеют гипотезу, что данное НЛО над Попокатептелем – это не летающий объект из космоса. Они предполагают, что данными неопознанными объектами могут быть движения метеоритов.

История НЛО в Мексике 


В годовщину «эры НЛО», 24 июня 2005 г., над мексиканским городом Ксалапа показалось НЛО. Это потрясающее явление увидел губернатор Ксалапы Фидель Эррера Бельтран, сотрудники муниципалитета, многие офицеры полиции, репортеры газет, телевидения и все собравшиеся на церемонию передачи новеньких патрульных машин полицейскому департаменту.

Инцидент, случившийся в 10.30 утра, вызвал волнение, оживление и некоторую тревогу среди зрителей и чиновников. Почти тут же после того, как губернатор закончил свою речь, его внимание привлекли чиновники, указывая на небо, где появилось странное зрелище.

Эскадрилья НЛО, как минимум 14 неизвестных объектов, потрясла всех собравшихся. Офицеры полиции тоже показывали на небо, гадая, чем эти объекты могли быть.

Реакция людей была разной - удивление, любопытство, смущение и даже смешки среди людей, которые продолжали восклицать «НЛО!» Репортеры газет фотографировали, и телевизионщики снимали видеокамерами невероятный спектакль. Губернатор Бельтран, взяв микрофон, пошутил: «Похоже, что прибыли марсиане!».


НЛО во время церемонии 


25 июня газета «Diario de Xalapa», подобно другим газетам, опубликовала на первой полосе статью под заголовком «Светящиеся объекты привлекли внимание во время официальной церемонии».

Через два дня в той же «Diario de Xalapa» пытались развенчать события, заявляя, что объекты были только воздушными шариками, которые запустили какие-то ребята. Единственным источником информации стала Адриана, семилетняя девочка из местной школы. Ни директор школы, ни ее учителя эту историю не подтвердили. Уфолог Сантьяго Ютурия подчеркивает, что высокопоставленных очевидцев и представителей прессы вряд ли можно было обмануть воздушными шариками. Подобного рода шарики, к тому же, не могли оставаться неподвижными, не изменяя положение друг относительно друга.

В тот же день, 24 июня 2005 г., когда НЛО было видно в городе Ксалапа, другое массовое наблюдение случилось в городе Сан-Луис Потоси, который находится в 200 километрах от Ксалапы. Это явление было снято на видеопленку Росарио Овьедо. Она была потрясена, когда увидела светящиеся объекты в небе, сразу же побежала домой и, взяв видеокамеру, успела заснять несколько минут необычного зрелища. Несколько соседей увидели, как она снимает небо, посмотрели вверх : их также потрясло увиденное.


НЛО в столице Мексики 


Наконец, 30 июня такие же эскадрильи светящихся объектов оказались над столицей Мексики. В 10 часов утра большое количество людей показывали на небо, где на этот раз появилось примерно сорок объектов! Почти все, кто позвонил уфологу Хайме Мауссану, заявляли, что объекты выглядят, как флот на маневрах. Уфологам удалось застать НЛО и снять их на видеопленку. Как рассказал Педро Авила из группы №The Vigilantes Research Center», они выглядели металлическими, шарообразными и блестели на солнце. Они двигались синхронно, сопровождаясь объектом больших размеров, пролетавшим гораздо выше. Он сиял желтоватым цветом, напоминая НЛО, увиденный ранее над Гвадалахарой.

Когда очевидцы позвонили в аэропорт и спросили, видно ли там что-либо на экране радара, авиадиспетчеры просто скромно промолчали. Но к тому времени уже сделали видеосъемки из трех разных точек, - Тлалнепантла, Коакалко и Агрикола-Ориентал. Эти видеосъемки были внимательно изучены, после чего версия о воздушных шарах приказала долго жить: все НЛО передвигались по небу синхронно вне зависимости от воздушных течений. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
19 февраля
19 февраля

HiWayFX