Горячие Новости

Облако тегов

Более ста обнаженных велосипедистов проехали по Мехико

Более ста обнаженных велосипедистов проехали по Мехико

Сегодня днем, в столице Мексики городе Мехико, проводилась акция в защиту прав велосипедистов в отношениях с автомобилистами. Отметим, что такая акция проводилась уже восьмой раз. Ее организаторы заявляют, что основной сутью акции является показ всем водителям Мехико и даже всей Мексики, а то и всего мира, насколько беззащитно человеческое тело. То есть таким образом, активисты, принимающие участие в данной акции, хотят заставить всех автомобилистов уважать их права.

Известно, что в акции приняли участие несколько сотен человек, которые ездили на велосипедах по ряду центральных улиц столицы, будучи при этом в обнаженном виде. Главными лозунгами демонстрантов были – “Выйди из машины — сядь на велосипед!”, а также - “ Автомобиль — твой враг, велосипед — твой друг!”.

Отметим, что некоторые из участников такого необычайного велосипедного пробега проехались по Мехико полностью обнаженными, а некоторые, предпочли все же оставаться в нижнем белье, но были и такие, которые обнажались полностью, но при этом, разрисовывали свои тела красками.

Мексиканская полиция не вмешивалась в такой велопробег обнаженных велосипедистов, а даже наоборот, сопровождала их патрульными машинами. Все автомобилисты Мехико могли наблюдать за акцией “оппонентов” будучи за рулем своих транспортных средств, так как движение на улицах столицы не перекрывалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля

Кино
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Луганская область
Луганская область