Горячие Новости

Облако тегов

Власти Мексики начали эвакуацию из-за приближающегося урагана

Власти Мексики начали эвакуацию из-за приближающегося урагана

На Мексику надвигается один из самых страшных ураганов. Соглсно информации, передаваемой местными средствами массовой информации, в стране начата эвакуация. Тропический шторм, в Тихом океане перерос в настоящий ураган и сейчас на огромной скорости направляется по направлению к мексиканскому побережью.

Сильнейший тропический шторм под названием «Барбара» образовавшийся в Тихом океане превратился в настоящий ураган, и сейчас на большой скорости направляется по направлению к Мексике. Общий показатель скорости ветра внутри данного урагана уже сейчас достигает порядка 120 километров в час, а сама скорость движения урагана составляет 17 километров в час. Ключевой удар, согласно прогнозам экспертов, придется на мексиканский штат Чьяпас. Сейчас в городе объявлена тревога, с красным (максимальным) уровнем опасности.

Уже сейчас на мексиканском побережье высота океанских волн достигает порядка 1,5 метра. По прогнозам метеорологов уже скоро волны будут вздыматься на пять метров в высоту. Власти Мексики совместно с общими силами гражданской обороны начали проводить общую эвакуацию среди населения. Всего свои дома придется покинуть как минимум четыре тысячи человек. Сейчас в данном регионе полностью остановлено судоходство, а также запрещено автомобильное движение по дорогам города. Были закрыты все учебные заведения и места массового скопления людей, - передают эксперты раздела «Новости Мексики» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Достигнут прибрежной линии ураган «Барбара» вызвала сильные наводнения. Уже сейчас сообщается о двоих погибших, молодом человеке и одном пожилом туристе из Соединенных Штатов Америки. Отслеживать место пребывания, а также будущее направление урагана «Барбара» можно на официальном сайте Национального центра предупреждения об ураганах Соединенных Штатах Америки.

Напомним, что ураган «Барбара» стал уже вторым по счету в текущем сезоне тропических штормов, которые образовались в данном регионе. Как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», первым ураганом был «Алвин», который появился примерно в середине текущего месяца всего в тысяче километров от туристического центра Мексики города Акапулько. Максимальный показатель скорости ветра внутри данного урагана было порядка 60 километров в час. К каким-либо серьезным повреждениям ураган не привел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Король Екатерина
Король Екатерина

Апартаменты
Мой круг
Мой круг
11 апреля
11 апреля