Горячие Новости

Облако тегов

Фарион в Одессе: национализм – это не политика, а закон природы

Фарион в Одессе: национализм – это не политика, а закон природы

Народный депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион прибыла в Одессу. Депутат представила свои книги и сказала, что национализм – это не политика, а закон природы. Сообщает "Газета.ua"

Когда из зала поступил вопрос о том, стоит ли противостоять своим врагам так, как это делали союзники по антигитлеровской коалиции против Райха, Фарион в ответ лишь поблагодарила человека, задавшего вопрос, за то, что он сказал Райх, а не Рейх. И также добавила, что узнала эту фразу, и она принадлежит Черчиллю или какому-то другому англичанину:  " чем иметь таких союзников, иногда лучше вовсе их не иметь".

Однако фраза эта принадлежит не Черчиллю, а английскому королю. И если быть точнее, он сказал: "Я чувствую себя гораздо спокойнее, когда у нас больше нет союзников".

При этом во время рассказа политик часто высказывалась о том, что национализм - это не политика, а закон природы, и потому те, кто отрицает национализм, идут против природы.

Также во внимание Фарион попала и звезда украинской эстрады Верка Сердючка, которую она назвала "образом малороссийской дегенерации".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Телевидение
Телевидение
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Яна Рудова
Яна Рудова
\\\
Мое пространство - MySpace