Горячие Новости

Облако тегов

Прогресса в выздоровлении Юлии Тимошенко нет – врачи «Шарите»

Прогресса в выздоровлении Юлии Тимошенко нет – врачи «Шарите»

Медицинские специалисты из Германии пришли к выводу, что какого-либо прогресса в состоянии здоровья бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко нет. Как передают украинские СМИ, ссылаясь на сделанное заявление немецких специалистов, Юлия Тимошенко нуждается в операции.

Согласно передаваемой информации, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая на сегодняшний день отбывает свое семилетнее заключение, нуждается в проведении инвазивной терапии. С данным заявлением перед журналистами 10 июня выступил Карл-Макс Айнхойпль, главный врач немецкой больницы «Шарите». Спустя около полутора года после начала всех этих событий и в результате постоянной стагнации всего медицинского процесса в отношении Юлии Тимошенко, немецкие врачи приняли решение, что им снова необходимо провести инвазивную терапию. При этом немецкий врач отметил тот факт, что Юлия Тимошенко должна будет продолжить свое лечение в стационарных условиях.

Проведя исследование состояния здоровья экс-премьера, немецкий врач с сожалением отметил, что не наблюдает никакого прогресса в улучшении состояния здоровья бывшего премьер-министра. Также немецкий специалист подчеркнул, что при назначении какого-либо лечебного курса крайне важно учитывать фактор страха, который на себе испытывает Юлия Тимошенко. По мнению берлинского врача, именно страх, который испытывает экс-премьер становится причиной, которая существенно усложняет лечебный процесс хронического заболевания и вызывает осложнения болевого синдрома, - передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Немецкие специалисты «Шарите» должны будут сегодня составить подробное заключение в отношении состояния здоровья Юлии Тимошенко. И после этого станет ясным вопрос относительно того, какое решение приняла бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко после того, как услышит все рекомендации.

Стоит отметить, что отвечая на вопросы журналистов, и в том числе на поставленный вопрос касательно сути инвазивного лечения, берлинский врач ответил, что оно представляет собой «стереотаксическое мероприятие, которое доходит вплоть до оперативного вмешательства», - передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
1 февраля
1 февраля
Audi TT
Audi TT
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян