Горячие Новости

Облако тегов

Власенко: Врачи из Германии будут убеждать Тимошенко сделать операцию

Власенко: Врачи из Германии будут убеждать Тимошенко сделать операцию

Сергей Власенко сообщил, что в Украине, а точнее в больнице “Укрзализныци”, что в Харькове, экс-премьера Юлию Тимошенко лечили не эффективно. Также защитник Тимошенко сообщил, что экс-премьер ожидает более точно сформулированного предложения от врачей берлинской клиники “Шарите”. Но при этом, она сама еще не решила, будет ли она проходить процедуры инвазивной терапии, другими словами – хирургическое вмешательство.

А вот профессор Айнхойпль заявил, что врачи германской клиники считают, что такое вмешательство просто необходимо, и они будут убеждать в этом Юлию Владимировну, добавляет Сергей Власенко. Еще, германский профессор сказал, что все те формы и методы лечения, которые применялись на сегодня в харьковской клинике – никакого положительного эффекта не дали, и именно потому необходимо применить инвазивную терапию.

Напомним, вчера, 10 июня текущего года, врачи из Германии навестили в харьковской больнице “Укрзализныци” украинского премьера. И во время своего визита, вследствие того, что немецкие врачи не увидели никаких кардинальных улучшений, они заявляют, что премьеру требуется операция, причем, чем быстрее, тем лучше.

А немного позже после этого стало известно, что Юлию Тимошенко, которая отбывает семилетний срок, на время могут отпустить на свободу, для того, чтобы она навестила свою маму, которая сейчас болеет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хорезмская область
Хорезмская область
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Сервис Jelly
Сервис Jelly
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
24 июня
24 июня