Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе ждут новый ураган

В Одессе ждут новый ураган

В курортном городе Украине Одессе, а также Одесской области правительство в очередной раз объявило штормовое предупреждение теперь уже на 3 июня 2013 года, - отмечено на официальном интернет-портале города. С подробностями эксперты отдела «Новости Украины» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Сегодня в городе, по всей видимости, снова пройдет шквальный ветер силой до 15-20 метров в секунду. Жителей города просят без особой надобности не выходить на улицу, стараться обходить все ветхие деревья, оборванные провода и тому подобное. Помимо этого правительство предупреждает о небезопасности поездок, просит быть максимально аккуратными и бдительными в выборе места для парковки своего автотранспортного средства, - пишет Газета.

СМИ также отмечают, опираясь на информацию городского совета, что жителям и гостям курортного городка стоит стараться сохранять спокойствие, быть по максимуму внимательными, выходя в город. Очень важно обходить свисающие и оборванные провода, любые ветхие деревья. Также в Департаменте городского хозяйства Одессы в круглосуточном режиме действует контрольно-диспетчерская служба: 705-48-52, 705-48-51, куда можно обратиться в любой момент времени в случае необходимости.

В ближайшем будущем в Одесской области Украины ожидаются кратковременные грозы и осадки в виде дождя, порывы ветра могут достигать отметки в 15-20 метров на секунду. Подобного рода погода также будет наблюдаться в городской черте Одессы.

Как рассказывали ранее эксперты «Биржевого лидера», накануне, 2 июня 2013 года, общее количество пострадавших в период страшного урагана, что пронесся над курортом еще в минувшую пятницу, достигло 36 человек. По состоянию на 7 часов утра сегодняшнего дня оставались обесточенными в Одесском регионе восемь населенных пунктов. В то же самое время в пятницу без подачи электричества остался 261 населенный пункт Одесской области.

Также стоит еще раз напомнить и о том, что после обрушившегося среди ночи урагана в центре города Одессы было фактически парализовано транспортное передвижение. По информации Одессаоблэнерго, стихийный удар смог повредить приблизительно два десятка линий электроснабжения, в итоге этого без подачи электричества остались свыше двухсот домов в разных городских районах. СМИ уже писали, что известно о двух жертвах и большом количестве пострадавших с ранениями разной степени.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
Audi
О компании «Audi»

Кино
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект