Горячие Новости

Облако тегов

Пострадавшая в Симеизе девочка скончалась в больнице

Пострадавшая в Симеизе девочка скончалась в больнице
В курортном крымском поселке Симеиз произошло обрушение балкона здания столетней постройки. В результате обрушения погибла девочка десяти лет.
 
Как сообщают украинские СМИ согласно сведениям пресс-службы главка Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в АРК, инцидент произошел вечером в четверг, 30 мая, в санатории, расположенном на территории поселка Симеиз.
 
Балкон здания 1906 года постройки не выдержал присутствия четверых несовершеннолетних детей и обрушился. В результате обрушения балкона двух девочек госпитализировали. Спасти жизнь одной из пострадавших медики не смогли, девочка была в крайне тяжелом состоянии – большая потеря крови, открытая ЧМТ.
 
На данный момент причина обрушения неизвестна. На месте обрушения балкона работают эксперты ГСЧС, министерства здравоохранения и МВД Украины.
 
Как сообщают очевидцы трагедии, двое из пострадавших сумели избежать тяжких травм, упав с балкона, который находился на 3-м этаже, на 2-й этаж. Самые тяжкие травмы у девочки, которая упала на асфальт и разбила голову. До прибытия «Скорой» девочка, истекая кровью, лежала на месте падения в течение почти получаса.
 
По данным издания «Крым.Комментарии», врачи пытались спасти жизнь пострадавшей в результате обрушения балкона девочки в течение пяти часов. Еще в лифте Ливадийской больницы сердце девочки остановилось. Медики пытались реанимировать ее, но их усилия были безуспешными.
 
Погибшая девочка прибыла в санаторий Симеиза из Львова.
 
Состояние еще одной госпитализированной пострадавшей, одиннадцатилетней девочки из Львова, оценивается медиками как удовлетворительное. Двое мальчиков, которые во время обрушения балкона упали на второй этаж, получили ушибы, им госпитализация не понадобилась.
 
В интернет попало видео с места трагического происшествия. Кадры этого видео ужасны.
 
Председатель Совмина АРК Анатолий Могилев распорядился тщательно расследовать обрушение балкона в санатории «Юность» курортного поселка Симеиз. Расследованием трагического инцидента займется специальная комиссия.
 
Комментируя в социальных сетях трагическое известие из Симеиза, жители Украины задаются вопросом, почему нельзя было вовремя обратить внимание на опасность, которую представлял старый балкон и кто ответит за смерть ребенка? Почему сосульки начинают сбивать с крыш домов после того, как кто-то травмируется, почему на многие другие проблемы начинают обращать внимание лишь после того, как произойдет нечто трагическое?  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Изнасилование
Изнасилование