Горячие Новости

Облако тегов

Супруг экс-премьера Тимошенко сообщил о слежке за его семьей

Супруг экс-премьера Тимошенко сообщил о слежке за его семьей
Супруг экс-премьера Украины Александр Тимошенко сообщил журналистам о том, что за ним самим и его семьей следят и устраивают провокации.
 
В ответ на вопрос «Контракты.ua» Тимошенко сказал, что редко, да и ненадолго власть дает разрешение на телефонное общение с супругой, но все эти разговоры, конечно же, прослушиваются. Говоря о темах разговоров с Юлией Тимошенко, А.Тимошенко отметил, что в основном они касаются семьи – разговаривают о дочери, о пожилых матерях, о настроении и здоровье, текущих проблемах.
 
Догадываясь о прослушивании телефонных разговоров, тем не менее, никаких закодированных слов или фраз они не используют, сообщил Александр Тимошенко, отметив, что если предоставляется возможность поговорить, то они с супругой разговаривают, шифроваться или прятаться они не собираются, ведь никаких законов не нарушают.
 
Александр Тимошенко, ныне проживающий в Чехии (власти этой страны предоставили ему политическое убежище), сообщил журналистам, что ему неизвестно о том, закрыто ли возбужденное против него Генпрокуратурой Украины 10 февраля 2012 года уголовное дело. По словам супруга Юлии Тимошенко, ему неизвестно ни то, закрыто ли старое дело, ни то, появились ли против него новые дела. Эта информация держится в тайне. Как отметил А.Тимошенко, власть придерживается тезиса – был бы человек, дело против него всегда найдется.
 
Если он вернется в Украину, то все закончится уже на паспортном контроле в «Борисполе», сказал Тимошенко, отметив, что хочет и будет бороться за освобождение супруги, но не из СИЗО.
 
Отвечая на вопрос о разгоревшемся недавно скандале с прослушкой его телефона, А.Тимошенко ответил, что этим занимается украинская власть, которая денно и нощно прослушивает и подглядывает за Ю.Тимошенко, что стало для власти нормой. Ведется слежение не только за Ю.Тимошенко, но и за ним самим, и другими членами его семьи, а против знакомых и родственников организовываются провокации, сообщил Александр Тимошенко, по словам которого, все знают, что центр шантажа, провокаций, прослушивания и интриг находится на ул.Банковой.
 
Комментируя новое дело против своей супруги, которую обвиняют в убийстве человека, А.Тимошенко сказал, что подобными делами власть отвлекает народ от проблем в государстве. Ю.Тимошенко не виновата и должна быть полностью реабилитирована и освобождена, подчеркнул А.Тимошенко.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
Манчестер
Манчестер
Испания
Мадрид. Столица Испании
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Audi A5
Audi A5