Горячие Новости

Облако тегов

Из-за сильного дождя в Ярославле случился потоп, движение встало – последствия

Из-за сильного дождя в Ярославле случился потоп, движение встало – последствия

Как стало известно экспертам рубрики «Новости мира» известного современного интернет-издания «Биржевой лидер», из-за необычайно сильного дождя в городе Ярославле случился большой потоп. Потоки воды поднялись на центральных улицах всего города, тем самым достаточно затруднив движение многочисленных автомобилей. Об этом также информируют местные СМИ. Согласно полученным сведениям, мощнейший ливень начался в шестнадцать часов и продолжался как минимум один час.

На нескольких улицах этого российского города сильнейшие потоки воды смели даже автомобили, уточняют интернет-издания. Судя по многочисленным фотографиям, которые были опубликованные в известных социальных сетях, на одной из местных набережных полностью обвалилась часть дороги сразу же вместе с припаркованной там машиной. Сами ярославцы сообщают о частичном затоплении во Фрунзенском, Ленинском, Дзержинском, а также Красноперекопском районах.

Стало известно, что полностью залито подземный переход на местном вокзале Ярославль-Главный. Ходит с очень большим трудом весь общественный транспорт, на некоторых из маршрутов настолько было глубоко, что потоки воды доходили до самого пола в автобусах. Которосльную набережную полностью перекрыли, так как припаркованные автомобили просто-напросто плыли по улице. За последние часы в мировой паутине появилась масса видеоматериала о грозе, неожиданно превратившейся в масштабное стихийное бедствие.

К примеру, очевидцы сообщают, что на перекрестке улиц Чкалова и Жукова разлилось огромнейшее море, а оказавшаяся на перекрестке небольшая маршрутка выше колеc очутилась в потоках воды. Легковушка же ушла сразу под воду по фары.

Какой-либо официальной реакции местных властей на произошедшее масштабное стихийное бедствие до этого времени не последовало. Также абсолютно ничего не известно и о количестве пострадавших людей. Вместе с тем, местные журналисты отмечают, что вопреки предыдущим заявлениям мэра города Евгения Урлашова, что абсолютно вся «ливневка» в Ярославле была хорошо промыта, уже первый достаточно серьезный ливень поставил самому главе города очень «жирную двойку».

В свою очередь, многие российские СМИ напоминают, что аналогичный потоп произошел еще в начале июня месяца прошлого 2012-го года. Тогда бурные потоки воды сумели обрушить часть выстроенного моста через Которосль и некоторые дорожные покрытия на нескольких улицах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
1 июля
1 июля
Банки Японии
Банки Японии
курс фунта
Фунт рубль
ВКонтакте
ВКонтакте