Горячие Новости

Облако тегов

Четвертый раз горел жилой дом на Шулявке в Киеве – последствия

Четвертый раз горел жилой дом на Шулявке в Киеве – последствия

Стало известно, что возгорание жилой высокоэтажки на Шулявке в Киеве было ликвидировано поздно вечером, 30 мая 2013 года, около 23:00. Отметим, что на месте чрезвычайного происшествия работали двадцать единиц специальной и основной техники. Известно, что горела именно внешняя обшивка здания. Согласно последней информации, жертв, среди людей – жителей 25-этажного дома, нет. На данный момент устанавливаются причины возгорания, а также убытки, принесенные пожаром.

Как выяснилось, многоэтажка горела уже не впервые, а четвертый раз. Два предыдущих пожара этого здания были очень крупными, гораздо крупнее, чем в этот, признаются жильцы дома. Также они сообщают, что в связи с этим, все они живут как на пороховой бочке, ведь у всех у них есть дома дети, а у большей части эти дети совсем маленькие. Некоторые из жильцов горевшего здания заявляют, что этот дом проклят.

Отметим, что многоэтажка выгорела вплоть до 21 этажа здания, очень сильно пострадали балконы и окна, а также часть квартир. Жильцы дома, большая часть которых уже легла спать, перед тем, как начался пожар, сообщают, что такой паники они еще в своей жизни не видели, ведь всем им пришлось в быстрейшем темпе и одновременно, будучи перепуганными и сонными эвакуироваться из пылающего огнем жилья.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen
Ялта
Ялта
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”