Горячие Новости

Облако тегов

В Государственной пенитенциарной службе Украины назвали аморальным поведение Тимошенко

В Государственной пенитенциарной службе Украины назвали аморальным поведение Тимошенко

 Представители государственной пенитенциарной службы Украины отрицают, что пытались заставить соседку по палате бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко давать ложные показания.

Какова версия сложившейся ситуации со стороны пенитенциарной службы Украины, - разбирались аналитики раздела «Новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Две стороны одной медали, или заявления ГПС и Тимошенко


ГПС выражает свое возмущение по поводу попытки осужденной Юлии Тимошенко оговорить свою соседку, находящуюся с ней в одной больничной палате. По словам представителей ГПС, женщина даже не имеет представления о том, какими мотивами руководствовалась осужденная Тимошенко, распространяя неправдивые сведения о якобы предоставлении свидетельства своей соседкой.

У представителей ГПС сложилось впечатление, что якобы в связи с тем, что Тимошенко не удалось заставить Европейский суд по правам человека и вообще общество в целом поверить в ложь о том, что ее избили работники исправительной колонии, то тот же сценарий она решила применить в отношении своей соседки. Такой поступок осужденной представители ГПС не смогли назвать иначе, как аморальным.

Кроме того, в ГПС заявили и о том, что заявления о препятствовании доставки в суд Ю. Тимошенко также являются ложью.

Недавно стало известно, что Юлия Тимошенко начала вести интернет-дневник – в нем экс-премьер взялась доказать, что в Украине нет судей, прокуроров, милиционеров – все они лишь пользуются своей властью. Свои записки Тимошенко назвала «Правда из-за решетки».

Напомним, что в своем интернет-дневнике экс-премьер написала, что Людмилу – ее соседку по палате – заставляют давать ложные показания. Заключенная рассказала историю, что ее не доставили в суд на допрос по делу Евгения Щербаня. Тимошенко также сообщила, что увидела по телевизору выступления Игоря Колпащикова, являющегося начальником колонии, в котором он заявлял, что два часа лично убеждал экс-премьера поехать в суд. Однако словам заключенной, Колпащиков вообще не заходил в тот день в ее палату.

Также Тимошенко рассказала, что во время ее встречи с защитником она выходила несколько раз из комнаты для свиданий и заходила в свою палату. Тогда, по ее словам, она видела, что с ее соседкой очень грубо разговаривает начальник охраны, так что та даже плакала. Тимошенко выразила убеждение, что в тот момент происходил процесс принуждения человека к даче ложных показаний.

Видео: В Государственной пенитенциарной службе Украины назвали аморальным поведение Тимошенко

Видео: Биржевой лидер.
В Государственной пенитенциарной службе Украины назвали аморальным поведение Тимошенко
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
HTC
HTC

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Хорезмская область
Хорезмская область
11 апреля
11 апреля