Горячие Новости

Облако тегов

Руководство Васильковского избиркома стало заложниками экс-майора Мельниченко

Руководство Васильковского избиркома стало заложниками экс-майора Мельниченко

В субботу ночью председатель и секретарь Васильковской территориальной избирательной комиссии оказались заблокированы в комнате Николаем Мельниченко, экс-майором Управления госохраны. Мельниченко требовал, чтобы ему объяснили причины, по которым было отказано в регистрации кандидатом в мэры Василькова Киевской области бывшему городскому голове Валерию Поповичу, отмечают аналитики раздела «новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Такую информацию СМИ предоставил источник в правоохранительных органах, отметив, что утром в милицию с соответствующим заявлением обратилась секретарь вышеуказанной избирательной комиссии, попросив разобраться в ситуации.

Сам Николай Мельниченко, пояснил, что является доверенным лицом Валерия Поповича и предоставляет ему юридически-правовую помощь.

Экс-майор отметил, что до позднего вечера, то есть до завершения работы территориальной избирательной комиссии и прекращения регистрации кандидатов на должность мэра Василькова, Попову со стороны комиссии не предоставили никаких объяснений относительно причин отказа в его регистрации. Поэтому Юрию Мельниченко пришлось заблокировать секретаря и председателя ТИК, требуя от них объяснений. По словам Мельниченко, секретарь ТИК настаивала на том, чтобы он разблокировал двери. На что он ответил ей, что его парализует, когда он видит коррупционера и поэтому не может сойти с места.

В итоге, как сообщил Мельниченко, в результате вышеуказанных его действий представителям ТИК пришлось все таки дать объяснения, по какой причине было отказано в регистрации Валерия Поповича.

Как сообщили представители ТИК, в регистрации вышеуказанному кандидату было отказано в связи с заявлением представителя Васильковской горорганизации партии Наталии Королевской «Украина, вперед!», в котором было указано, что Попович является членом данной партии.

Но, по словам Мельниченко, на самом деле Попович давно покинул эту парию и как беспартийное лицо был выдвинут кандидатом на должность городского головы Василькова со стороны партии «Единство». Председателем данной партии является экс-мэр Киева Александр Омельченко.

Мельниченко так же заявил, что заявление и копия партийного билета «Украина, вперед!» Валерия Поповича являются сфальсифицированными. В связи с чем, они подготовят и подадут в правоохранительные органы заявление об открытии уголовного производства и обратятся в административный суд, чтобы решение избирательной комиссии было отменено, а Попович был зарегистрирован.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Саша Грей
Саша Грей
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»