Горячие Новости

Облако тегов

Ялтинский избирком повторно отказал в регистрации кандидату от ВО "Батькивщина"

Ялтинский избирком повторно отказал в регистрации кандидату от ВО "Батькивщина"

Как известно уже десятого мая текущего года полностью завершилась открытая процедура регистрации всех желающих кандидатов занять пост городского головы крымской солнечной Ялты. Вместе с тем, опытные эксперты постоянного раздела «Новости мира» от авторитетного современного интернет- журнала «Биржевой лидер» сегодня сообщают, что члены Ялтинской избирательной комиссии вчера, десятого мая 2013-го года, уже во второй раз за достаточно краткий отрезок времени отказали в регистрации Юрию Формусу - кандидату от нынешних оппозиционных сил, а именно представителю Всеукраинского объединения "Батькивщина".

Всего же по суммарному счету, было зарегистрировано ни много, ни мало, а все двадцать два кандидата. Об этом также не так давно сообщили в Ялтинской городской избирательной комиссии. Как говорится в официально афишированном сообщении, непосредственно весь полагающийся текст самого избирательного бюллетеня будет уже утвержден членами нынешней избирательной комиссией до пятнадцатого мая.

Также в опубликованном документе отмечается, что зарегистрированные кандидаты являются гражданами Украины, и проживают достаточно длительное время в городе Ялта. Вместе с тем, трое из них свое место жительства так и не сообщили, один из них имеет только среднее образование, восемь кандидатов - временно не работают, а у троих - полностью не указаны имя и отчество. Двое из них в текущее время работают в известном Крымском Республиканском учреждении именуемом «Дворец-замок Ласточкино гнездо».

Вместе с тем, стало известно, что Ялтинская избирательная комиссия, десятого мая 2013-го года, повторно отказала зарегистрировать кандидата от ВО "Батькивщина" Юрия Формуса в мэры города Ялта.

В частности, в официально представленном решении комиссии от 10-го мая 2013-го года сообщается, что непосредственно в части регистрации вышеупомянутого кандидата, а именно Формуса Ю.В., на должность городского головы члены комиссии к согласию не пришли.

Следует напомнить, что выборы в Ялте должны пройти уже второго июня 2013 года. 14 декабря прошлого года в ходе очередной двадцать пятой сессии городского совета собственные полномочия сложил Алексей Боярчук – тогдашний ялтинский городской голова. Его место занял Сергей Илаш – т.н. "донецкий" секретарь Ялтинского горсовета, а также бывший зам председателя правления компании «Укртранслизинг».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Первый канал
Первый канал
Джамайка
Джамайка
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
26 марта
26 марта
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)