Горячие Новости

Облако тегов

На что можно пойти при общении с ГАИ ради друга, - выводы

На что можно пойти при общении с ГАИ ради друга, - выводы

В Киевской области недалеко от Белой Церкви мужчина откусил палец инспектору ГАИ, чтобы последний не смог забрать на штрафплощадку автомобиль его друга , отмечают аналитики раздела «новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Как стало известно из сюжета ТСН, данный инцидент на дороге случился после того, как сотрудниками ГАИ было остановлен джип, числившийся в розыске. Его водитель должен 160 тысяч гривен банку. Поэтому правоохранители располагали постановлением о задержании автомобиля.

Но хозяин джип устроил скандал и на помощь вызвал милицию. Приехали стражи правопорядка, но проверив информацию, установили, что правда на стороне сотрудников ГАИ. Тем не менее, водитель заявил о том, что он законно сохраняет данный автомобиль и не верит тому, что транспортное средство будет не повреждено милицией.

Спор длился до ночи. Затем, чтобы оказать помощь должнику банка. Прибыли его друзья, которые начали фиксировать словесную перепалку с сотрудниками ГАИ на видео и даже ложились под колеса автомобиля. Но когда и эти действия не помогли, а один из милиционеров предпринял попытку подойти ближе к джипу, его укусил за палец один из верных товарищей должника.

Как признался потом Сергей, пострадавший сотрудник ГАИ, ощущение не из приятных, отметив, что подобного с ним еще не случалось.

А автомобиль, тем не менее, на штрафстоянку увезли, а его защитников, посадив в милицейский УАЗ, отвезли в участок.
Стоит напомнить, в марте месяце этого года произошел аналогичный инцидент, когда мужчина покусал сотрудника милиции в Иршавском районе Закарпатья.

В местный райотдел села Лоза поступило сообщение, что в одном из заведений данного села буянит не трезвый посетитель. Правоохранители, выехавшие на место происшествия, порекомендовали успокоиться хулигану, однако с его стороны адекватной реакции на замечания стражей порядка не последовало. Тогда мужчине предложили проехать в больницу, чтобы определить степень опьянения, предупредив, что в случае неповиновения будут применены спецсредства и меры физического воздействия. Но и это не возымело действия. В итоге, надев на дебошира наручники, его повели в служебный автомобиль. Но возле служебного авто хулиган вдруг ударил ногой водителя автомобиля, а так же старшего сержанта милиции, на куртке лейтенанта милиции оторвал шеврон, а затем укусил за руку капитана милиции – участкового.

Тем не менее, правоохранителя удалось утихомирить мужчину и доставить его в районную больницу, где выяснилось, что в крови правонарушителя присутствует три промилле алкоголя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Кофе
Кофе
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры