Горячие Новости

Облако тегов

В Вашингтоне построят мемориал жертвам голодомора за 2 млн. долларов - Герман

В Вашингтоне построят мемориал жертвам голодомора за 2 млн. долларов - Герман

В прессе появились сведения о том, что президент Украины, – Виктор Янукович подписал документ о перечислении двух миллионов американских долларов на постройку мемориала в честь памяти о жертвах Голодомора. Этой информацией поделилась с широкой общественностью Анна Герман, которая является внештатным советником президента и депутатом Верховной Рады от «Партии Регионов».

Также она сообщила и то, что местом установления мемориала был выбран Вашингтон. Строительство планируют начать уже летом текущего года. Поместить его планируют в центре столицы Соединенных Штатов Америки, на месте, на месте, которое любезно выделило правительство Америки. Сама Герман планирует посетить будущее место постройки мемориала в июле этого года с целью организации и управления строительством.

Советница президента Украины заявила о том, что они уже просмотрели несколько возможных проектов постройки и даже выбрали один конкретный проект для одобрения. Она называет этот проект замечательным и даже одним из самых лучших мемориальных проектов во всем мире. Вернувшись в страну, Герман встретилась с президентом и сообщила ему, что если не начать строительство мемориала до ближайшей осени, то возможность будет упущена для Украины.

Несмотря на это, многие жители Украины надеяться на то, что эта «возможность будет упущена» и деньги, вместо того что бы уйти со страны в малоизвестном направлении, будут направлены на решение более насущных проблем, или же по крайней мере. Пойдут на уплату долгов страны. Два миллиона сума не малая, а уж тем больше она кажется если учесть тот факт, что эти деньги идут «из кармана» налогоплательщиков. Среди украинцев есть также и те, кто приветствует строительство мемориала в Вашингтоне, правда лишь в том случае, если президент решит оплатить его из «своего кармана», а не из бюджета страны.

Если же экономическая ситуация в Украине столь стабильна, что позволяет выделять по несколько миллионов долларов на строительство мемориалов по столицам других стран, то почему об этом не было сообщено? Таким вопросом задаются украинцы по всей стране, вспоминая еще такие «свежие» новости о возможном объявлении дефолта при неуплате внешних долгов страны.

Память о погибших соотечественниках не угасла в сердцах украинцев, просто все дело в том, что они не очень то и хотят, отправятся вслед за ними. Ведь одно дело иметь любовь и скорбь в сердце и возможность прокормить собственную семью в действительности, а совсем другое – иметь мемориалы по всему миру и не иметь ни гроша в кармане.

Видео: в Вашингтоне построят мемориал жертвам голодомора за 2 млн. долларов - Герман

Видео: Биржевой лидер.
в Вашингтоне построят мемориал жертвам голодомора за 2 млн. долларов - Герман
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Славянск
Славянск
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии