Горячие Новости

Облако тегов

В Тернополе между депутатами ВО "Свобода" и правоохранителями возникла потасовка

В Тернополе между депутатами ВО "Свобода" и правоохранителями возникла потасовка

Празднование 9 мая в Украине уже давно не проходит мирно и спокойно. Каждый год СМИ сообщают о разных нарушениях общественного порядка и даже драках. Этот год не стал исключением. Как стало известно аналитикам рубрики «Новости мира» авторитетного журнала «Биржевой лидер», в областном центре – городе Тернополь, что на западе Украины в ходе торжеств, организованных в честь празднования Дня Победы возле Холма Славы в очередной раз между депутатами от "Свободы" и представителями правоохранительных органов возникла небольшая потасовка, как результат - задержаны были сразу шесть человек.

На официальном интернет-сайте Главного управления МВД Украины в Тернопольской области сообщается, что "свободовцы" пытались помешать пенсионерам, а также ветеранам пройти и возложить свои цветы к Вечному огню.

Депутаты отметили, что на территории Парка Славы проводят свою собственную встречу с украинскими гражданами и в случае возникновения препятствий для их законной депутатской деятельности сотрудники милиции понесут уголовную ответственность. После чего несколько оппозиционных народных депутаты, депутатов областной и городской рад повернули к людям, перекрывшим аллею в Парке славы, и взявшись за руки, стали перед ними.

В данном сообщении говорится, что не применяя каких-то особых спецсредств, милиционерам удалось оттеснить тех, кто попытался воспрепятствовать проведению церемонии, и задержали наиболее активных шестерых участников данных противостояний, оказывавших наибольшее сопротивление местным правоохранителям.

В милиции сегодня особо подчеркнули, что в результате возникших потасовок никто из присутствующих пенсионеров, а также ветеранов не пострадал.

Как известно, сегодня, девятого мая, депутатами Тернопольского городского совета на организованной внеочередной сессии опять был принят запрет на использование нацистской, а также всей советской символики во время проведения разных массовых мероприятий, а также непосредственно размещение нацистской и советской символики на сооружениях в городе Тернополь.

В прошлом году в этот же день, в данном областном центре в Парке Славы также возникло небольшое столкновение между сотрудниками местных правоохранительных органов и депутатами областного, а также городского советов от оппозиционного ВО «Свобода», которые попытались помешать коммунистам проводить шествие с флагами КПУ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Посольства адреса
Посольства в Москве
2 августа
2 августа

SFX Markets
23 мая
23 мая
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)