Горячие Новости

Облако тегов

Нынешним жарким летом Украину атакуют ядовитые змеи

Нынешним жарким летом Украину атакуют ядовитые змеи

Нынешним летом жителей Украины атаковать будут полчища опасных гадюк. Эксперты отмечают тот факт, что уже к настоящему моменту змеи начали выползать из гнезд, в связи с этим они все чаще и чаще пересекаются с людьми, которые проводят свой отдых на природе, на пикниках. Специалисты также предупреждают о том, что текущим летом змеи жалить будут, как никогда ранее серьезно. С подробностями эксперты отдела новости Украины " экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Житель столичной области Украины по имени Андрей в течение последних пяти лет охотится на змей. Он их реализует за цену в 200 гривен разного рода целителям, которые из яда делают лекарственные средства. По большей части такой яд нужен для приготовления лечебных средств рака. В нынешнем году змеелов намерен поймать приблизительно четыре сотни змей. Сам он рассказывает, что за всю свою многолетнюю практику - такого значительного наплыва пресмыкающихся он еще не замечал. Гадюк ловить можно будет буквально ведрами. Пишет издание Сегодня, опираясь на высказывания змеелова.

В то же самое время эксперты-зоологи такого рода "змеиный бэби-бум" связывают с ужасной жарой. «Жаркое лето, небольшое количество осадков - количество пресмыкающихся будет значительно выше, чем во все прошлые годы. В настоящее время стоит очень сухая погода, что как раз-таки отражается на жизнедеятельности живых существ, они достаточно активны», - рассказывает зоолог.

В то же самое время СМИ акцентируют внимание и на том факте, что несмотря на такого рода нашествие, змей истреблять зоологи категорически не рекомендуют. Ведь, в государстве действует штраф за убийство этого живого существа в размере 4 тысяч гривен.

Как отмечают аналитики отдела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» Из всех одиннадцати разновидностей змей на территории украинского государства опасной считается лишь степная гадюка. К огромному счастью, за последние десять лет по причине ее укуса в державе не умер, вообще, никто (подр. «Зима в Украине еще не закончилась, а ядовитые змеи уже «вышли на охоту»»). Все потому, что от яда гадюки существует специальная вакцина, но в случае укуса ее принять необходимо в максимально сжатые сроки времени. А самая же лучшая защита в случае пересечения со змеей – никаких быстрых и резких передвижений. Кроме всего прочего, в местах возможного скопления змей стоит носить высокую резиновую обувь, ни в коем случае не наступать на змею.

Видео: Нынешним жарким летом Украину атакуют ядовитые змеи

Видео: Биржевой лидер.
Нынешним жарким летом Украину атакуют ядовитые змеи
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Барселона
Барселона
GFT
GFT
Юрмала
Юрмала