Горячие Новости

Облако тегов

На ТВi возвращается «Музыка для взрослых»

На ТВi возвращается «Музыка для взрослых»
На телеканал ТВi возвращается «Музыка для взрослых». О возвращении программы на канал сообщила ее ведущая Маричка Бурмака.
 
На своей странице в социальной сети «Фейсбук» Маричка Бурмака сообщила о возвращении «Музыки для взрослых» в эфир ТВi. Телеведущая возвращается на телеканал вместе со своей программой, которая была снята с эфира ТВi в конце прошлого года.
 
По словам Бурмаки, со времени, прошедшего с момента закрытия «Музыки для взрослых», в телеэфире Украины так и не появилось ни одного похожего проекта – с живой музыкой и интересными отечественными музыкантами, с талантливыми детьми, академической музыкой, молодыми коллективами, неформатными гастролерами. Подобное можно было увидеть только в эфире «Музыки для взрослых», подчеркнула телеведущая, отметив, что такая программа нужна и музыкантам, и зрителям, всем идентифицирующим себя с Украиной.
 
Съемки первого после перерыва выпуска программы начинаются через неделю, сообщила Маричка Бурмака, анонсировав в первом выпуске запись сольного выступления Тараса Чубая.
 
Как мы уже отметили, «Музыка для взрослых» была снята с эфира ТВi в прошлом году. Тогда ведущая программы пояснила ситуацию финансовыми проблемами телеканала.
 
ТВi изменится и перестанет вещать одну лишь критику власти
 
Новый генеральный продюсер телеканала Артем Шевченко ранее сообщил о смене политики ТВi. По его словам, телеканал откажется от практики сплошной критики властей, в эфире телеканала появятся полноценные новости и несколько новых авторских программ.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер», в последнее время вокруг телеканала ТВi разгорелись нешуточные страсти. Телеканал сменил владельца, причем то, как это произошло, до сих пор частично покрыто тайной, вызывая определенные вопросы на тему, а кто же истинный владелец ТВi?
 
На прошлой неделе несколько десятков журналистов телеканала сообщили о своем увольнении и о желании создать новый проект, который будет существовать в интернете. Журналисты оппозиционного канала Украины ТВi объявили об увольнении.
 
История со сменой владельца ТВi обрела гораздо больший резонанс, чем недавняя продажа телеканала «Интер», ведь в отличие от многих других украинских телеканалов ТВi считался «чисто» оппозиционным. Действительно, в его эфире в основном раздавалась критика правительства, так что телеканал небезосновательно считался рупором оппозиции. Теперь же многие считают, что ТВi станет более лояльным к власти, хотя новый генеральный продюсер и уверяет в том, что критические сюжеты будут продолжать выходить в эфире, просто с практикой сплошной критики будет покончено.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
17 февраля
17 февраля
Renault Symbol
Renault Symbol