Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о задекларированном имуществе Натальи Королевской

Королевская  Наталья

Министр социальной политики Украины Наталия Королевская задекларировала 163,5 тысяч гривен доходов в 2012 году. Об этом говорится в декларации министра, опубликованной в газете «Урядовый курьер» за 26 апреля. Доходы членов семьи министра составили 592 тысяч гривен. В пользовании Королевской, согласно декларации, находится земельный участок площадью 2045 квадратных метров, недвижимое имущество площадью 193,4 квадратных метров, а в собственности - недвижимое имущество площадью 545 квадратных гектар.

В собственности членов семьи министра находятся земельный участок площадью 3560 квадратных метров, жилой дом площадью 97,9 квадратных метров, квартиры общей площадью 264,1 квадратных метров; 107,2 квадратных метров, 54 квадратных метров; 180,5 квадратных метров и другое недвижимое имущество площадью 193,4 квадратных гектар. В пользовании министра находится автомобиль Range Rover 2008 выпуска, в собственности членов семьи министра - 6 автомобилей иностранного производства. Сумма средств Королевской на счетах в банках составляет 22,9 тысяч гривен, суммы средств на банковских счетах членов семьи министра - 903,2 тысяч гривен. Как сообщал УНИАН, с 1 января 2013 в Украине стартовала декларативная кампания, которая завершится 1 мая. Вместе с тем государственные чиновники были обязаны подать декларации о доходах, полученных в 2012 году, не позднее 1 апреля 2013 года.

Следует напомнить, что до 1 мая 2013 года все высокопоставленные чиновники обязаны сдать от четы о своих доходах и расходах. В правительстве декларации обнародовала всего лишь половина министров. Среди них самым богатым оказался Дмитрий Табачник, который указал, что за прошедший 2012 год нарастил свой капитал на 1,9 миллионов гривен, из них 1,7 миллионов гривен министр получил за счет отчуждения имущества. Известно, что теперь у него квартира поменьше и составляет 125 квадратных метров (для сравнения, в 2011 – 398 квадратных метров), и отсутствует гараж на 58 квадратных метров.

Также хочется сказать, что не все государственные деятели намериваются представлять отчет о своих доходах на всеобщее обозрение. О вариантах ухода от опубликования доходов можно почитать в более ранней статье, которой поделились журналисты рубрики "Новости Украины" журнала "Биржевой Лидере".

ВЗГЛЯДЫ КОРОЛЕВСКОЙ


Наталия Королевская – государственный и политический деятель Украины, лидер фракции «Украина – Вперед!», бизнесмен; народный депутат Украины Пятого и Шестого созывов от БЮТ, руководитель Комитета ВРУ в вопросах регуляторной и промышленной политики и предпринимательства /2007-2012 гг./. С 24 декабря минувшего года – в должности Министра социальной политики, является вице-президентом Ассоциации налогоплательщиков в Украине.

Королевская стоит на позиции патриотизма в экономике, утверждая, что это единственный фундамент для политиков для того, чтобы «отбросить все амбиции и действовать… Все свое внимание мы должны сфокусировать, в первую очередь, на развитии промышленности и экономики Украины, в сторону отставив споры, разделяющие социум. А уже затем, когда все начнет работать, можно вернуться к решению вопросов идеологии».

Исходя из мнения Н. Королевской, экономический патриотизм нынешних реалий в Украине – это готовность к партнерству, кооперации, к совместному выполнению решений на взаимовыгодной основе. Все это относится к кооперации касательно отрасли между различными компаниями, в рамках области: между разными регионами и предприятиями различных отраслей, а также в рамках всего государства.

Наталия Королевская критически высказывает позицию ко взаимодействию с националистами /в особенности, с партией «Свобода», так как считает, что должны ценить в стране именно патриотов, но не агрессивных националистов.

В 2010 г. Н. Королевская находилась на 15-ой строчке в рейтинге «ТОП-100» наиболее авторитетных женщин Украины по версии издания «Фокус». Кстати, в 2008 г. в «ТОП-100» наиболее влиятельных украинцев по определению журнала «Корреспондент», Королевская заняла 68-ую позицию.

Ранее эксперты интернет-портала “Биржевой лидер” писали о Королевской материалы, связанные с ее деятельностью на политическом поприще:
- Натальи Королевской Наталья Королевская, став министром, считает, что льготы депутатам уже не нужны;
- Королевская перетряхнет потребительскую корзину – пора осовременить.

Видео: СМИ о задекларированном имуществе Натальи Королевской

Видео: Биржевой лидер.
СМИ о задекларированном имуществе Натальи Королевской
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
26 июня
26 июня
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Соцсеть
Социальная сеть
фунт
Прогнозы: курс фунта