Горячие Новости

Облако тегов

В Севастополе неизвестный подстрелил двух российских моряков ЧФ

В Севастополе неизвестный подстрелил двух российских моряков ЧФ

Стало известно, что на площади Захарова, которая располагается в городе-герое Севастополе, сегодня ночью, 23 апреля 2013 года, неизвестный из пистолета Макарова ранил двух военнослужащих, которые проходят службу по контракту на Черноморском флоте Российской Федерации на сторожевом корабле “Пытливый”.

Как сообщают средства массовой информации Украины, в приемное отделение первой городской больницы Севастополя, поступили двое молодых людей с огнестрельными ранениями. Одному из них, 22-летнему пострадавшему, был поставлен диагноз “огнестрельное ранение ягодичной области”, а второму, 25-летнему служащему – “травматическое проникающее огнестрельное ранение брюшной полости и грудной клетки”. В больнице из молодых людей извлекали пули от пистолета ПМ.

В средствах массовой информации сообщается, что матросы-контрактники поступили в больницу с ранениями в состоянии сильного алкогольного опьянения. В это же время, сами военнослужащие заявили, что около 23:30 по киевскому времени на площади Захарова без каких-либо на то причин из пистолета в них выстрелил неизвестный им человек.

В свою очередь, в связи с случившимся инцидентом следователь Нахимовского районного отделения Управления Министерства внутренних дел открыл уголовное дело по статье 296й части 4й Уголовного кодекса Украины. Данная статья квалифицируется как “хулиганство с применением огнестрельного оружия”. И если виновного, то есть гражданина, который начал стрельбу, найдут, то в соответствии с законом Украины, он понесет наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет в колонии строгого режима.

В данный момент следователями в правоохранительных органах города Севастополя ведется расследование по данному факту произошедшего преступления.

Примечательно, что как в Украине, так и в остальных странах, в связи с несанкционированным использованием огнестрельного оружия, граждане той или другой страны, к сожалению, начали часто совершать преступления с использованием не то что пневматического или травматического, а боевого оружия. И зачастую такие преступления заканчиваются летальным исходом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
HTC
HTC
Киев
Киев
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Канадский доллар
Канадский доллар: графики