Горячие Новости

Облако тегов

Пенитенциарная служба обнародовало видео отказа Тимошенко ехать в суд

Государственная пенитенциарная служба Украины для категорического недопущения, а также возможных спекуляций на теме относительно вывоза осужденной для участия в заседаниях суда» опубликовала видеозапись непосредственного общения с осужденной экс-премьером Украины Юлией Тимошенко. Такое заявление сделали в пресс-службе ГПтС, пишет издание УНН.

Как сообщают украинские СМИ на этом видео отчетливо видно, как осужденная Тимошенко всячески игнорирует общение с главой Качановской колонии Харькова по теме ее этапирования в судебный зал.

В сообщении также отмечен и тот факт, что Леди Ю «вообще, как и прошлые разы, не обращается лицом к работникам пенитенциарной службы. В таком случае она грозится составить свое личное заявление. И, тем не менее, даже в таком заявлении, которое осужденная все же составила, она ни единым словом не высказала личной позиции по поводу вероятного участия в заседания суда через видеоконференцию. Вместо этого Тимошенко заранее попыталась обвинить ГПтСУ будто бы в незаконных действиях, которые, по ее мнению, заключаются в том, что ее вызывает суд». В то же самое время в ГПтСУ позицию Юлии Тимошенко называют просто "абсурдной".

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», заявление от осужденной Тимошенко по поводу отказа от участия в нынешнем заседании Киевского райсуда пришло накануне. Сегодня утром оно попало в суд.

Тем временем во дворе больницы замечен автозак

Около харьковской ЦКБ № 5, где находится Тимошенко, также стоит автозак. Кроме него приехало еще пять машин, в числе которых и автомашина скорой медпомощи. Как известно, Тимошенко около года категорически отказывается прибывать на судебное заседание.

Разбирательство ЕЭСУ открыто было в октябре позапрошлого года за покушение к растрате госденежных средств Украины в особо значимых объемах за счет возложения на украинский Кабмин обязательств личной корпорации ЕЭСУ перед Министерством обороны России в объеме 405,5 миллионов тысяч долларов, или 3,233 миллиарда гривен. Таким образом, обвинение Тимошенко предъявлено по совершению преступления по статье УК Украины. Первое заседание суда по разбирательству ЕЭСУ в Киевском райсуде города Харькова прошло 19 апреля минувшего года. Но с того момента суд практически не продвинулся в рассмотрении разбирательства: Тимошенко находится около года в медучреждении, постоянно отказывается от этапирования в судебный зал.

Видео: Пенитенциарная служба обнародовало видео отказа Тимошенко ехать в суд

Видео: Биржевой лидер.
Пенитенциарная служба обнародовало видео отказа Тимошенко ехать в суд
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Путин
Владимир Владимирович Путин
Галилея
Галилея
29 марта
29 марта
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
9 августа
9 августа