Горячие Новости

Облако тегов

У вокзала Тернополя подралось два десятка таксистов

У вокзала Тернополя подралось два десятка таксистов

После банального выяснения отношений между таксистами украинского города Тернополя на асфальте остались лужи крови и множество выбитых зубов. Что же за конфликт завязался между коллегами по работе, решили выяснить эксперты отдела новости Украины экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Молодых парней разнимать вынуждены были сотрудники транспортной милиции. Как сообщает издание Сегодня, накануне в утреннее время в небольшом городе Тернополе у железнодорожного вокзала около касс пригородного сообщения серьезные "разборки" устроили таксисты-частники. Такая информация у журналистов появилась от одного из очевидцев столь необычного и в то же время серьезного события.

Украинские СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что банальный конфликт быстро перерос в групповую заварушку, а потом и драку, в которой участие приняли порядка двух десятков мужчин. Схватка продолжалась на протяжении пяти минут. При этом разнять разбушевавшихся представителей сильной половины человечества удалось лишь сотрудникам транспортной милиции, которые после всего этого пригласили участников спора в свое отделение для получения объяснений всего произошедшего. Границы жестокости драки ярко демонстрируют кровавые лужи на асфальте, а также большое количество выбитых зубов, отметил очевидец происшествия.

Эксперты «Биржевого Лидера» отмечают также и тот факт, что такого рода конфликты случаются достаточно часто, причем не только в маленьких городах Украины, но и в крупных мегаполисах Украины, Российской Федерации, Беларуси и других стран СНГ.

Буквально на прошлой неделе в центре города Харьков также была зафиксирована большая драка. Около памятника Шевченко стильно разъяренные таксисты подумали, что кататься там на велосипедах категорически нельзя. Очевидцы тут же стали фиксировать происходящее на телефоны, и очень скоро в Youtube появилось видео с подробностями происходящего

Харьковская драка также была остановлена за счет быстрой реакции работников правоохранительных органов, которые довольно быстро после начала драки прибыли к месту этого инцидента.

Глава отдела по связям с общественностью ГУ украинского МВД в Харьковской области Наталья Захарова говорит, что причина этого конфликта - катание молодежи на велосипедах. Один из таксистов это воспринял негативно, мол, молодые люди катаются близко от памятника, выполняя при этом разные трюки на велосипедах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Король Испании
Король Испании
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Ташкентская область
Ташкентская область