Горячие Новости

Облако тегов

Беременная студентка чудом не утонула со своим авто на киевской парковке

Беременная студентка чудом не утонула со своим авто на киевской парковке

В городе Киеве иномарка “Hyundai Grandeur” провалилась под асфальт вследствие того, что произошел прорыв трубы холодного водообеспечения. Автомашина была припаркована на тротуаре по улице Жмаченко, дом двадцать шесть, отмечается в сообщении пресс-службы в главном управлении госслужбы по чрезвычайным ситуациям украинской столицы, - сообщают эксперты раздела “новости Украины” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

Яма, в которой оказался автомобиль, имеет довольно большой размер – три на четыре метра, а глубина составляет два метра. От электрического снабжения отключен был техникум гостиничного хозяйства Киева. На месте происшествия проводили спецмероприятия аварийно-спасательные службы. На дороге движение в связи с инцидентом было ограничено.

Владелицей провалившегося автомобиля оказалась магистрантка из университета, выяснило издание «Комсомольская правда в Украине». Михайлова Елена после затяжной зимы первый раз выехала на своей автомашине. О том, что автомобиль стал уходить под землю, девушка узнала только спустя полчаса после того, когда припарковалась, а затем пошла на учебные пары. Когда Лена выбежала на улицу – передние колеса автомашины уже находились в воде. Автоводители проезжающих машин отказались посодействовать в помощи находящейся на 8-ом месяце беременности девушке, а также вытягивать автомобиль тросом из ямы, поскольку опасались того, что и их машины также смогут угодить в провал.

Напомним, что шестнадцатого апреля на пересечении Лаврской и Старонаводницкой улиц в связи с прорывом тепловой трассы образовалась яма, размер которой оказался пять на десять метров. По причине густых клубов пара автомашины не могли двигаться в нормальном режиме, и на автодороге появились пробки.

В настоящий момент на месте инцидента находятся представители Министерства по чрезвычайным ситуациям и аварийная служба "Киевводоканал", сотрудники милиции ГАИ. Автомашину из ямы вытащить пытаются при помощи крана. Хозяйка автомобиля – Елена Михайлова – рассказала о том, что планирует обратиться с исковым заявлением в суд на "Киевводоканал".

Студенты из Киевского университета экономики, права и туризма, возле которого и случилось данное чрезвычайное происшествие, утверждают, что рядом недалеко от этой ямы трубу регулярно прорывает, по нескольку раз в течение года.

Видео: Беременная студентка чудом не утонула со своим авто на киевской парковке

Видео: Биржевой лидер.
Беременная студентка чудом не утонула со своим авто на киевской парковке
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Twitter
Twitter (Твиттер)
11 июня
11 июня
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Всемирный банк
Всемирный банк