Горячие Новости

Облако тегов

Автомобиль нардепа Антона Киссе обокрали – причем не в Киеве, а в округе

Автомобиль нардепа Антона Киссе обокрали – причем не в Киеве, а в округе

В Украине уже сложилась такая традиция, что воровать у “слуг народа” стало модно. Только с начала 2013-го года, в связи с этим пострадало трое депутатов. Последним таким инцидентом, стало происшествие с обворованием депутата Антона Киссе. Примечательно, что “слугу народа” обчистили не в Киеве, а в его родном округе – Беляевском районе Одесской области.

Как сообщает издание “Комсомольская Правда”, вскрыть припаркованную в селе Маяки иномарку “Toyota” ворам не составило никакой трудности. После того, как у злоумышленников получилось взломать транспорт депутата, они насладились украденной борсеткой, в которой лежала скромная, по депутатским меркам сумма, в полторы тысячи американских долларов. Заметив взлом машины и пропажу борсетки, депутат сам лично явился в областное отделение милиции и написал заявление о краже.

Начальник отдела по связям с общественностью областного УМВД Владимир Шаблиенко сообщил, что факт кражи подтвержден. Но, на данный момент преступники еще не найдены, хотя их поиски ведутся активно.

Сам потерпевший, то есть депутат Верховной Рады Украины Антон Киссе, комментирует случившееся неохотно. Чтобы хоть что-то узнать, к нему звонят журналисты на его мобильный телефон. Но, отвечая на звонки, Киссе ссылается, то на важное совещание, то на еще что-то, а в итоге он вообще отключил свой мобильный. Примечательно, что с предприимчивыми земляками, депутат Киссе встречается не в первый раз. Так, во время самого разгара парламентской кампании неизвестные до сих пор особи украли у нардепа облицовку памятника болгарским ополченцам, который взводился по инициативе Киссе в городке Болград, а также инструменты, которые были необходимы для установления этого же памятника. Напомним, что депутат является президентом Ассоциации болгар Украины.

В связи со случившимся будет возбуждено уголовное дело по статье 185 уголовного кодекса Украины, которая характеризирует себя как статья за кражу. А поскольку кража была произведена с транспортного средства, которое документально зарегистрировано на кого-то, неважно, на кого именно, то к этой статье будет квалифицирована ее третья часть. И одно можно сказать с уверенностью, что когда правоохранительные органы найдут и задержат данных злоумышленников, то в соответствии с санкциями этой статьи и пролегающей к ней части, им здорово не поздоровится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Renault Sandero
Renault Sandero
Google+
Google+

Онлайн-Покер
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry