Горячие Новости

Облако тегов

Украинского продюсера Максима Оноприенко избили у собственного дома

О невероятно тяжелом избиении украинского продюсера стало буквально накануне известно средствам массовой информации. Максима Оноприенко, знакомого по снятым лентам "Мистическая Украина", "Неизвестная страна", а также "Украина. Забытая история", и "Rock'n'Ball", неизвестные жестоко избили возле его собственного дома.

Больше подробностей по данному злополучному событию, решили выяснить аналитики рубрики «Новости мира» популярного интернет- журнала «Биржевой лидер».

Жертва преступников – медийная персона Украины


О неожиданном покушении на жизнь своего супруга сообщила обществу жена известного продюсера Евгения. Женщина говорит, что когда Максим Оноприенко возвращался с работы домой, на него сразу же напали двое сильных парней с нунчаками и кастетами.

Евгения уверена, что ее мужа преступники специально выслеживали и решили избить его из-за деятельности над новым проектом. Якобы Максим Оноприенко начал интенсивно сотрудничать с неким непрофильным инвестором, который непременно должен был вложить крупные средства в новый телевизионный проект. Но такая работа оказалась полностью безуспешной.

На данный момент украинский продюсер с переломами верхней челюсти, лобно-височной кости, носа, обоих скул, а также многочисленными ушибами по всему телу находится в одной из столичных больниц. В свою очередь, жена Максима Евгения просит всю общественность прийти ей на помощь.

Женщина сообщает, что какое именно количество операций понадобится мужу, как долго Максим будет восстанавливаться к своей полноценной жизни, покажет только время. А пока же для него важны спокойствие и лечение. Евгения подчеркивает, что сильно переживает за дальнейшую жизнь и за самого ребенка и как супруга и мама, нуждается в помощи, больше всего в помощи связями и влиятельными контактами, которые помогут ей заступиться за семью.

Следует отметить, что Оноприенко примерно десять лет работает в сфере украинского кино и телевидения. Многие из его проектов достаточно успешны и известны. Художественный фильм под названием «Rock’n’Ball», повествующей о мальчике-сироте с огромной мечтой играть в футбол уже объехал более двадцати международных кинофестивалей по всему нашему миру, был отмечен наградами не только у себя на родине в Украине, но также и в Соединенных Штатах, Германии, Австрии, Бельгии. В последнее время известный продюсер вместе со своими ближайшими коллегами производил несколько научно-познавательных проектов под названием «Мистическая Украина», «Украина. Забытая история» для телевизионных каналов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
фунт йена
Фунт йена
Элина Карякина
Карякина Элина
Хайфа
Хайфа
Харьковская область
Харьковская область
Евровидение
Евровидение