Горячие Новости

Облако тегов

Депутат ПР Мураев обвинил оппозицию Украины в... терроризме

Депутат ПР Мураев обвинил оппозицию Украины в... терроризме

Терроризм в современном мире - это политика, базирующаяся на применении террора, запугивания и насилия, - поясняют эксперты раздела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер" определение одного из наиболее резонансных преступлений человечества, особенно на фоне трагедии в Бостоне ( США ) и развернувшейся дискуссии - в Украине обсуждают смертную казнь за терроризм, - Партия регионов .

Именно в политическом и экономическом терроризме по отношению к собственному народу в пятницу 19 апреля 2013г. в вечернем выпуске популярной программы телевидения Шустер Live обвинил оппозицию Украины народный депутат от Партии регионов Евгений Мураев.

В чем терроризм оппозиции Украины? Народный депутат от Партии регионов Евгений Мураев считает, что Арсений Яценюк неоднократно "запугивает людей, запугивает инвесторов. Это уже экономический терроризм. На самом деле, какой человек будет вкладывать инвестиции в Украину, если в стране оппозиция постоянно пытается сменить правительство, а вторая часть оппозиции призывает народ на баррикады? Ну, назовите мне хоть одного разумного банкира, который будет инвестировать в страну, в которой большие риски? Этого не может быть", - считает депутат Евгений Мураев. 

Эксперты об обвинениях со стороны депутата ПР Евгения Мураева в террористической деятельности оппозиции Украины



Думаю, такое обвинение вызовет ожесточенные споры среди политиков и политологов, - пояснил "Биржевому лидеру" известный эксперт Канады Евгений Ольховский. Вопрос во внутренних противоречиях в науке термина "терроризм" и его научных критериев, и довольно широкого толкования определения терроризм (например, "экологический терроризм" нефтяных и химических корпораций - любимое словосочетание современных экологов).

Депутат Украины Евгений Мураев расширил распространение термина "терроризм" на оппозицию, но
* ряд критериев "политического и экономического терроризма" подходит к деятельности... абсолютно любой оппозиции в мире - например, по последствиям критики власти со стороны оппозиции ( «запугать», «устрашить», «посеять панику в государстве», «дестабилизировать работу органов власти» и т.д.)
* с другой стороны оппозиция в Украине не применяет незаконные методы вооруженной политической борьбы, в ее арсенале нет насилия, ее действия не подпадают под УК государства (в отличие от классических террористов - народовольцев, эсеров, Аль-Каиды и т.д.), отсюда вряд ли ученые политологи согласятся с трактовкой применения "политического и экономического терроризма" к деятельности оппозиции, - считает канадский эксперт. 

 

Специалисты раздела “новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” специально для вас узнали подробности из жизни депутата Верховной Рады Украины от Партии Регионов - Евгения Мураева. 
 

О депутате Евгении Мураеве

 
 
Родился Евгений Владимирович Мураев в 1976-м году, 2-го декабря, в Змиеве. Его отец – Владимир Кузьмич и мать – Ольга Алексеевна Мураевы были тогда служащими. Известно, что Евгений окончил физико-математический лицей №27 города Харькова в 1993-м году. На то время, это была одна из самых крутых школ культурной столицы Украины – города Харькова. Евгений поступил в Харьковский государственный университет имени Горького (Харьковский национальный университет имени Каразина - сейчас) на механико-математический факультет в 1993-м году, тоесть после окончания лицея. Проучившись всего год на бюджетной форме обучения, Евгений перевелся на контрактную форму, только уже престижного экономического факультета. Специальность “финансы и кредит” Евгений Мураев получил по окончанию университета в 1999-м году. 
 
Так получилось, что работать Евгений почал сразу с поста директора. А именно, в 2000 году, когда ему исполнилось 23 года, он стал главой ООО “Анклав 2000”. Спустя год, Евгений перешел на должность директора в ООО “МКМ”. А еще через пять лет, тоесть в 2005-м году, стал директором этой же фирмы, только под другим названием, так как была произведена реорганизация. На посту директора уже ООО “МКМ Харьков”, Мураев трудился до 2008-го года, после чего, совершив “карьерный прыжок” он стал генеральным директором ООО “Восточная финансовая группа”. 
 
До избрания народным депутатом Украины работал главой администрации.

 

Видео: Депутат ПР Мураев обвинил оппозицию Украины в... терроризме

Видео: Биржевой лидер.
Депутат ПР Мураев обвинил оппозицию Украины в... терроризме
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Страховая система Европы
Страховая система Европы
14 августа
14 августа