Горячие Новости

Облако тегов

В Украине обсуждают смертную казнь за терроризм, - Партия регионов

В Украине обсуждают смертную казнь за терроризм, - Партия регионов

Человек, который совершает теракты, является извергом, как говорят в народе, потому пренебрегает правилами общественной жизни. Надо задать вопрос: не вернуться к смертной казни, когда есть террористические действия? », - Сказал в эфире программы« Шустер live »народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык во время обсуждения теракта в Бостоне в начале этой недели и в Днепропетровске в апреле прошлого года.

«Они должны знать, что это не пройдет», - отметил нардеп. По его словам, наказывать надо не только тех, то совершает, но тех, кто организует и вдохновитель. «Если нам надо уступить определенными свободами, но умными, чтобы защитить наше право на жизнь - давайте обсудим это», - добавил Владимир Олийнык.

Нардеп от ВО «Батькивщина» Сергей Соболев отметил, что в Украине были случаи, когда осудили людей, которые не совершали преступлений, поэтому восстановление смертной казни не будет положительных результатов.

«Все эти призывы к насилию - это бульон, в котором рождается терроризм», - сказала нардеп от ВО «Батькивщина» Ксения Ляпина.

«Я не согласен, если у нас такие суды и милиция, то нельзя вводить смертную казнь. Напротив, в обществе, как наше, нужна смертная казнь. И смертная казнь нужна таким правоохранителям. Поэтому отмена смертной казни и поход в Европу вы видите которому всплеска преступности привела », - отметил нардеп от Коммунистической партии Украины Адам Мартынюк.

Напомним, в эфире «Шустер live» 19 апреля участник Бостонского марафона Андрей Онистрат сказал, что теракт в Бостоне было тщательно подготовлено и запланировано заранее. «Это самое подходящее время для теракта, так как больше людей», - добавил он.

Как информировал ZAXID.NET, 15 апреля у финишной линии Бостонского марафона прогремели два взрыва, в результате которых пострадали около 140 человек, по меньшей мере три человека (среди них восьмилетний ребенок) погибли.

Добавим, 27 апреля 2012 в период с 11.50 до 13.02 в Днепропетровске произошло 4 взрыва, в результате которых пострадали 26 человек.

На остаток напомним, что на данный момент, смертная казнь применяется к осужденным не только за терроризм, в двадцать одной стране, среди всех существующих. Но, самые активные страны, которые используют такую меру наказания, это США, Индия, Иран, Япония и более всего, что Китай, так как такие данные, страна держит в строгой секретности.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне