Горячие Новости

Облако тегов

Во время ограбления банка в Луганске сотрудницу облили кислотой

Во время ограбления банка в Луганске сотрудницу облили кислотой

В среду утром, 17 апреля, в городе Луганске неизвестный пытался ограбить банк, сообщает «Сегодня». Грабитель пытался проникнуть в помещение банка, которое находится в одном из корпусов городского университета. Ему помешала вахтерша, которая предприняла попытку задержать злоумышленника и сорвала с его лица маску. Испугавшись того, что его личность раскрыта, грабитель выплеснул кислоту в лицо вахтерши. От полученных ожогов женщина потеряла сознание.

Как сообщили журналистам представители МВД города, перед тем как потерять сознание, женщина рассмотрела лицо нападчика. Она сообщила, что мужчина, пытавшийся пробраться в банк, чернокожий. После инцидента грабитель скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

В настоящее время пострадавшая вахтерша находится на стационарном лечении в одной из клиник Луганска. Она получила химические ожоги лица первой степени. Правоохранительные орган открыли уголовное производство по факту попытки ограбления и нанесения тяжких телесных повреждений. В зависимости от дальнейшего состояния здоровья женщины, злоумышленнику может грозить от 8-ми до 15-ти лет лишения свободы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
Мамба
Мамба
Элина Карякина
Карякина Элина
Euronext
Биржи Европы
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана