Горячие Новости

Облако тегов

Во время ограбления банка в Луганске сотрудницу облили кислотой

Во время ограбления банка в Луганске сотрудницу облили кислотой

В среду утром, 17 апреля, в городе Луганске неизвестный пытался ограбить банк, сообщает «Сегодня». Грабитель пытался проникнуть в помещение банка, которое находится в одном из корпусов городского университета. Ему помешала вахтерша, которая предприняла попытку задержать злоумышленника и сорвала с его лица маску. Испугавшись того, что его личность раскрыта, грабитель выплеснул кислоту в лицо вахтерши. От полученных ожогов женщина потеряла сознание.

Как сообщили журналистам представители МВД города, перед тем как потерять сознание, женщина рассмотрела лицо нападчика. Она сообщила, что мужчина, пытавшийся пробраться в банк, чернокожий. После инцидента грабитель скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

В настоящее время пострадавшая вахтерша находится на стационарном лечении в одной из клиник Луганска. Она получила химические ожоги лица первой степени. Правоохранительные орган открыли уголовное производство по факту попытки ограбления и нанесения тяжких телесных повреждений. В зависимости от дальнейшего состояния здоровья женщины, злоумышленнику может грозить от 8-ми до 15-ти лет лишения свободы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
RD Global
RD Global
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
18 марта
18 марта
Банки Азии
Банки Азии
Инна Воловичева
Инна Воловичева