Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео YouTube: пародия пресс-конференции военных на милицию

Как сообщалось ранее в СМИ, во вторник была проведена закрытая пресс-конференция МВД по вопросу создания комиссии по морали.

Решения данной комиссии не будут нести уголовной ответственности, а скорее всего, будут иметь рекомендательный характер. Однако в министерстве заявляют, что решение данного органа может стать причиной увольнения сотрудника милиции. Комиссия будет создана приказом министра внутренних дел Виталия Захарченко, и сделано это будет по всей вероятности, в течение месяца. Как сообщает газета «Харьков», предполагается, что подразделения комиссии будут действовать не только в главном управлении МВД, но и в каждом из областных управлений министерства. Начальник комиссии будет назначаться приказом министра, а главы областных ее подразделений — приказами руководителей областных управлений МВД.

Основной задачей комиссии станет оценка некорректного поведения сотрудников милиции и нарушение присяги.
Пародией именно на эту пресс-конференцию МВД касательно создания комиссии по морали стало скандальное видео харьковских курсантов, которое взорвало интернет.
Как сообщает «Обозреватель», на странице сообщества "Дорожный Контроль Харьков" в социальной сети "Вконтакте" появилось видео, на котором харьковские курсанты имитируют проведение пресс-конференции Министра внутренних дел Украины.

Видео ролик идет около четырех минут, в течение которых курсант на «ломаном» украинском языке разыгрывает речь Министра внутренних дел Украины. Молодой человек детально рассказал о моральных проблемах современного общества и роли милиции в его защите. Так же уточнив, что без милиции Украина "падет камнем". Микрофоном ему послужили милицейские дубинки, а в роли журналистов были сослуживцы. В интернете данное видео вызвало скандал, и мнение на его счет разделились. Одни пользователи находят его просто забавной шуткой студентов, а другие – признаком морального разложения общества и деградации.

Как бы оно ни было, но за девять часов видео посмотрели свыше 2700 пользователей.

Видео: пародия пресс-конференции военных на милицию

Видео: YouTube.
пародия пресс-конференции военных на милицию
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
22 февраля
22 февраля
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы